Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - P.zza S. Freud
Personale gentile , riparazione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA R.
La cortesia delle commessa e la vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIMMA C.
È sempre bello fare un regalo di lucente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Il non essere oppressivo da parte di chi vende
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA R.
Disponibilità staff e ordine negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Gentilezza e professionalità di Giulia e Flora !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE A.
La ragazza che mi ha aiutato nella scelta é stata molto paziente e disponibile e per nulla insistente, come a volte purtroppo accade.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA R.
Assortimento, prezzi competitivi e ottima qualità, comodità del negozio dentro la stazione, cortesia delle addette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Gentilezza della signorina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.
Tutto si è ben passato nel negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA R.
Gentilissima la signora Flora, mi ha saputo consigliare nella scelta del prodotto, proponendomi anche altre alternative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Disponibilità dei pezzi,nn corrispondenza tra ciò che è esposto e il magazzino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA P.
la disponibilità e competenza del personale e l'assortimento e qualità degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
La commessa ha sbagliato l’incisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Elena Team Stroili
Personale eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
mi trovo sempre bene, e gli acquisti fatti non sono pochi, la mia insoddisfazione è stata più sul post acquisto, il mio paio di orecchini era difettoso, può capitare, i ferma orecchini non tenevano e gli orecchini si sfilavano, e questo è successo dalla seconda volta in cui li ho indossati, e non mi è stata data nessuna assistenza, ma solo il consiglio di comprare due nuovi ferma orecchini... non importa se la garanzia non comprende il servizio, ma i clienti vanno anche un po' ascoltati anche nelle problematiche; che poi se l'orecchino è difettoso almeno si controlla il perchè, anche per tutelare il marchio...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che in generale si è trovato bene con i nostri prodotti, ma ci dispiace leggere della sua insoddisfazione riguardo al servizio post acquisto. Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dalla problematica riscontrata con i suoi orecchini. È nostra priorità garantire la qualità dei nostri prodotti e l’esperienza complessiva dei nostri clienti. Prendiamo in seria considerazione le sue osservazioni sul supporto ricevuto, e siamo dispiaciuti che la nostra risposta non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le garantiamo che la sua segnalazione sarà presa in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Apprezziamo molto il suo feedback, poiché ci aiuta a crescere e a garantire che eventuali problemi vengano trattati con maggiore attenzione. La invitiamo a contattarci direttamente per ogni eventuale ulteriore necessità, così da poter trovare insieme una soluzione adeguata. Restiamo a sua completa disposizione e speriamo ci dia la possibilità di offrirle un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di S SSegnalagrazie per avermi risposto
Ragazza molto gentile, ma me ha fatto pagare la carta regalo per scrivere un pensiero senza averla Infatti sono tornata a casa per scrivere il mio pensiero per la persona in qui porto il regalo ma non l'ho trovato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. La invitiamo a recarsi nuovamente in negozio per risolvere il disguido che si è venuto a creare, saremo lieti di fornirle supporto adeguato. Oppure ci contatti tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) o al nostro numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18), saremo felici di trovare per lei una soluzione adeguata. Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta di M ASegnalaGrazie mille non serve , la brutta figura stata fatta già soprattutto stavo a milano per un viaggio e per vedere la persona che l'ho portato lì regalo per lei
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *