Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Personale da rivedere! sapendo che aspettavo la cliente da servire, preferisce servire un’altra che è arrivata dopo di me. Essendo arrivata decisa avevo le idee chiare su cosa acquistare, mi invita ad acquistare altri articoli non di mio piacimento, io non sono interessata a questi e lei risponde con un tono un po’ maleducato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La store Manager Giusy in via Torino a milano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY M.
La gentilezza della commessa e l'attenzione che mi ha dedicato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA M. *
Gioielli splendidi, sempre all' ultima moda e raffinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA F. *
Commesse molto gentili. Oltretutto ADORO gli anelli stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
è stupido ma non mi piacciono le scatolette in carta per i gioielli. almeno quelli più carini tipo d’oro potrebbero avere una scatolina più carina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO P. *
Trovare ciò che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Cercavo un regalo e avevo bisogno di un consiglio. Quando ho detto alla venditrice cosa cercavo ha continuato a parlare dei planning con la collega e mi ha indicato stizzita dove potevo trovare altri gioielli, quasi infastidita dalla mia richiesta di aiuto. Era domenica, pioveva ed il negozio era vuoto. Ho comprato la prima collana che avevo individuato in autonomia per mancanza di tempo, altrimenti non l’avrei mai presa in questo punto vendita. È la terza volta che compro in questo punto vendita ed è sempre peggio. Non sanno minimamente cosa sia la vendita assistita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA Q.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ho deciso di portare mia figlia di 9 anni a fare i buchi alle orecchie proprio nel negozio di Via Torino perché avevo letto diverse recensioni super positive e devo dire che non hanno deluso le aspettative. Cristina C. è stata super gentile, carina, precisa e professionale, è riuscita a mettere mia figlia a suo agio e le ha fatto dei buchi perfetti. I prezzi dipendono dagli orecchini che si scelgono e partono da 14€ in su. SUPER RACCOMANDATE e ancora grazie a Cristina. :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Great service
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON L.
La gentilezza,la cortesia e la professionalità del commesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Arianna è stata gentilissima e super professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
La bellezza dei gioielli. E il rapporto qualità prezzo. Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO M. *
Cortesia e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMELZA R.
L'articolo che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Sono molto soddisfatto perché tutti quelli che lavorano in Stroili sono molto gentili alle esigenze del cliente 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILIAN MILTON S.
Competenza, professionalità e gentilezza della store manager Giusy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
nulla in particolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO F. *
Originalità di classica forma ad anelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA G.
Son andato in negozio ad acquistare un anello per mia moglie per il giorno di San Valentino. Purtroppo la misura non andava bene e quindi l'ho cambiato per una misura più larga. Purtroppo non andava bene neanche la seconda volta (c'era un salto di 2 taglie) e son dovuto tornare la terza volta per cambiarlo. non c'erano più taglie disponibili e mi è stato detto che quella tipologia di anello prevedeva un salto di 2 taglie, nel caso.specifico dal16 al 18 senza intermedi. A quel punto mi hanno chiesto di rimpicciolirlo per 20 euro, (assurdo dato che l'anello costava 29) oppure di andare in un altro negozio. Ho scelto di rimpicciolirlo pagando 20 euro in più per comodità Risultato? L'anello va ancora largo e Purtroppo, siccome e l'ultima volta la commessa di via Torino non era stata proprio simpaticissima, ho deciso di tenermelo. Credo sia un evidente malfunzionamento della vs ditta. Non so se mi rivolgerò ancora a Stroili. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *
Grazie mille per tutto ✌️🥰🥰👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEN MOHAMED A.
Le comessse sono gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARITES D.
Cortesia e prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA L.
Gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA P.
Gentilezza e disponibilità del personale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
🤗🤗👍❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
I really enjoyed my shopping experience with Diana, I bought a necklace for me and a bracelet for my boyfriend with the help of Diana and im really satisfied.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIONA R.
Ieri 8 febbraio 2024 assieme a mio fratello ci siamo recati nel vostro negozio di via Torino a Milano. Abbiamo eseguito le forature ai lobi ci ha colpito tanto la gentilezza, la cortesia, la competenza e la qualità del personale, in particolare quella di Diana C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINA S.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIKTORIIA H.
La professionalità e competenza del personale, capace di indicarmi prontamente le scelte migliori in base alle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.
Cortesia, disponibilità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
Gentilissima, corretta, sono stata soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIIA B.
Sì, molto. 10.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO S.
relativamente all'articolo che cercavo ho trovato poca disponibilità immediata, solo campioni per ordini successivi mentre io avevo una necessità immediata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELINA L.
Ho dovuto aspettare più di 20 minuti e il venditore ha aiutato gli altri che sono venuti dopo di me!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANAZ S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTHER T.
Gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.
Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIH H.
la commessa è stata scortese, disinteressata e ho comprato il piercing solo perché ne avevo veramente urgenza, sennò avrei rinunciato volentieri. mentre le parlavo si guardava le unghie e non mi dava retta, come se le stessi facendo un favore a comprare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE R. *
Sono stata seguita e consigliata nell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA L. *
Molto gentile staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENCE M.
L'accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH T.
La gentilezza e la competenza dei dipendenti che ho trovato in Via Torino a Milano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA Z.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA RACHELE G.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI P. *
Ragazza gentilissima e pronta a darmi dei consigli in base alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
Nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R.
Personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO Z.
Mirko bravissimo, educato, disponibilissimo, super competente e professionale💯💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA U.
Mi sono stati regalati questi orecchini ed è già la seconda volta che chiedo il cambio perché dopo poco tempo si rompe la chiusura. Mai successo con altri orecchini di altri marchi. C'è un alto rischio che prima o poi si rompano mentre li indosso e vadano persi definitivamente. Stessa cosa per un anello che ha perso tre pietre in poco meno di quattro mesi, l'ho cambiato e dopo qualche mese ha perso di nuovo una diamantino..Assurdo!!! Non consiglio questo marchio per prodotti costosi se poi c'è il rischio che perdano pezzi, si rompano e la qualità non valga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Non è stata la prima volta ,ho acquistato altri gioielli. Mi sono trovata sempre bene. Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Personale pico preparato per la consegna di un articolo prenotato perché non era disponibile in negozio. Anche nella scelta dell'articolo. Era meglio acquisto online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA C. *
offrire champagne omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO C. *
Per il momento no.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.
No va tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS B. *
Il servizio è più che eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO M. *
Peso dei gioielli in oro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA DORIANA D.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
insegniare gli staf di fare la accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN A.
Nulla da consigliare siete eccellenti nel servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL G.
Già siete migliore sapete accogliere le persone a me piace molto la vostra gentilezza brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA G.
Più personale a disposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA K.
Non avete bisogno dei mie consigli, nei centri dove sono stata ho trovato gentilezza disponibilità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Cercherei di essere più incisiva nei consigli alla clientela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
I don't speak italian but it's was a great experience with ariana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HIND R.
no, nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA I.
Ebbene, la verità è che ho avuto una brutta esperienza con il mio primo acquisto. Ho comprato una collana e un paio di orecchini il 12 novembre, me l'hanno regalato, dovevo regalarlo a mia figlia a cena, per fortuna la mia figlia più piccola ha voluto vederlo e quando lo apro ce n'è solo uno orecchino? Ricordo che la ragazza che mi serviva mi regalò due orecchini, se le dico che è un regalo come faccio a comprarne solo uno? Nella testa di chi va questa idea? Ci si affida ad un negozio riconosciuto e questo accade, e la vostra soluzione di pagarne un altro non calma il mio disagio ed il tempo perduto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA S. *
siete molto preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
È tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA P.
Nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
No.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Non spingere il cliente ad acquistare per forza un articolo scontato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRIS E.
Nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EULALIA F.
nessuno in particolare. personale gentile. ampia scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Possibilità di "cambiare misura" in ogni storr
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R.
Personale un po più attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEANKYLA E.
Nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Tutto perfetto, la miglior gioielleria in assoluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.
negozio un po’ confusionario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAISY L.
Il personale alla vendita è stato poco cortese, mentre quello alla cassa era molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN L. *
Il personale non è per niente simpatico ne ti aiutano alla ricerca del tuo gioiello.
Attenzione pésima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
No, va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA V.
I can happily say that my visit exceeded expectations. The team were lovely - very kind and welcoming and extremely helpful
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Ottimi prodotti e molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADELEINE C.
sempre ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P. *
Buonasera Siete già migliore bravi E siete gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA G.
Mancanza di professionalità e correttezza nel confronto del cliente da parte di tutto lo staff presente nel negozio di via Torino a milano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA P. *
Acquistato collana, primo giorno rotto il gancio Fatto una brutta figura, visto che era un regalo per mia nipote
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Ileana , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
un consiglio sarebbe avere la possibilità di fare un reso con rimborso anche per acquisti in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO P. *
nessuno. Sono persone di buona qualità molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES V. *
No.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LONGO C.
Il bracciale era difettato e nn c’era neanche un’altro in cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO O. *