La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
Laura S.
26 dic 2025
Recensione verificataLe commesse di via Torino sono sempre scocciate, a malapena hanno voglia di servirti. Mi sono accorta dopo l'acquisto di avere un buono da poter utilizzare ma non mi è stato detto nulla al momento dell'acquisto, è giusto che venga detto al cliente, poi avrei valutato se utilizzarlo o meno. Complessivamente preferisco comprare in un altro punto vendita dove posso trovare personale più solare, ho acquistato li solo per comodità perché lavoro nelle vicinanze.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Gentile Laura ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Melissa M.
24 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Monica B.
23 dic 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Milena C.
21 dic 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti e prezzi
Chantal A.
21 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezze della venditrice
Patrizia B.
19 dic 2025
Recensione verificataGentilezza nell’accoglienza e professionalità delle commesse
Cristiana P.
18 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza
Michele S.
17 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Loris E.
16 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato una collana di perle nello store di via torino a Milano, addetta vendita davvero professionale, educata e gentile, disponibile a qualsiasi mia domanda e soprattutto non invadente nella scelta. C’è stato un errore nel prezzo esposto e insieme al titolare mi hanno trovato subito la soluzione venendomi incontro e risolvendo un errore loro di sconto. Titolare persona eccezionale e attento al cliente sempre. È un piacere spendere i propri soldi quando si viene seguiti così. Esperienza da 10
Anna C.
11 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del commesso! Grazie davvero.
Elena G.
10 dic 2025
Recensione verificataVia torino Milano ragazzi molto carini e gentili hanno accontentato tutte le mie esigenze con cura grazieee!!
Fabio G.
10 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità e professionalità della venditrice che mi ha seguito
Paola F.
Recensione verificataLuminosità negozio
Benedetta M.
10 dic 2025
Recensione verificataUn po' di piu' di cordialità del personale
Elisabetta A.
Recensione verificataTutto
E. M.
Recensione verificataGrazie attenzione eccellente
R. G.
6 dic 2025
Recensione verificataKindness of the lady in the shop.
Alberto G.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Angel manuel L.
2 dic 2025
Recensione verificataCarolina, la ragazza di Lisbona, è la migliore del settore in via Torino a Milano
Giusy E.
2 dic 2025
Recensione verificataNegozio bello, ma forse per la tanta gente, poco personale, e qualche minuto di attesa prima di essere serviti