4.8 (898)

• 9%
  • 1%
  • <1%
  • 2%

L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli in un ambiente accogliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 1%
  • <1%
  • 2%

29 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità del personale, la cortesia e la fiducia che sia restaurata con loro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità e gentilezza del personale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bhe mi ha colpito la qualità dei prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Staff molto gentili, prodotti molto belli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stato seguito nell'acquisto in modo cortese e competente.

Gentilezza

La competenza e disponibilità

27 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I personale gentilissimo, molto sodisfatta.

27 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo aver acquistato un oggetto di valore per poterlo usare sono passati più di due mesi e nonostante aver contattato il vostro servizio clienti le risposte sono state evasive e che non si poteva fare nulla. Per esperienza quando un cliente acquista un prodotto di valore si aspetta un servizio elevatissimo ed il vostro purtroppo non lo è stato (escluso fase di vendita). Soprattutto durante la chiamata con il vostro customer service ho chiesto di poter inviare un reclamo e la vostra assistente si è anche presa la briga di prendermi in giro dicendo che mi avrebbe copiato in una e-mail di reclamo che non ho mai visto. Mi dispiace ma penso di non tornare più nei vostri negozi perché non ho tempo di essere trattato come in un negozio dove compro la bigiotteria

26 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per il reparto uomo ho visto poca esposizione, di conseguenza mi sembrava di avere poca scelta sui prodotti

26 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo personale lavoro eseguito con precisione e professionalità

23 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e competenza della commessa , bel negozio e assortimento della linea molto accurato.. vedere nel sito e' comodo ma poi per l'acquisto preferisco il negozio per vedere realmente l'articolo da acquistare. Ortimo il sito e ottimo il negozio al gran reno

Belle cose e gentili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le fedi che abbiamo scelto sono bellissime e il fatto che siano accompagnate dal servizio di incisione, messa a misura a vita, una pulizia e il cuscinetto gli danno un valore aggiunto. Inoltre la gentilezza e disponibilità delle due commesse che ci hanno seguito durante l'acquisto e la consegna è impareggiabile: sappiamo di essere una delle tante coppie, ma ci hanno fatto sentire davvero importanti per loro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il prezzo e la qualità dei prodotti

20 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Parure super brillante. Commessa cortese. Piacevole esperienza di acquisto.

18 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale non ci ha fornito le giuste informazioni rispetto ai tempi di consegna, né in negozio, né nelle due chiamate successive. Alla terza chiamata, in cui eravamo chiaramente risentiti, hanno chiamato il fornitore e ci hanno finalmente dato delle risposte, ma solo dietro nostra pressante insistenza. Inutile dire che se fin dal principio ci avessero fornito le informazioni corrette, saremmo stati più soddisfatti.

Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

18 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cambio pila: Nonostante avessi portato l’orologio chiuso per un cambio pila, una ragazza non era riuscita a cambiarla e mi aveva assicurato che in una settimana mi avrebbero sistemato l’orologio portandolo in assistenza. Nonostante fossimo stati nel periodo di Natale mi aveva garantito comunque una settimana di tempo (avevo specificato che era un regalo che avrei dovuto fare due settimane dopo), dicendomi che non mi avrebbe fatto pagare la pila per questo inconveniente che c’era stato. L’orologio mi arriva dopo più di un mese e mi hanno fatto pure pagare la pila. Non è un probelma la pila, ci mancherebbe, però mi hanno detto che l’orologio arrivava in una settimana e ci è voluto molto più tempo e poi la pila che non dovevo pagare e invece ho pagato. Mi dispiace perché era un regalo che ovviamente non ho potuto più fare per questo inconveniente.

17 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'efficienza ed impegno da parte di Silvia mi hanno aiutata nella scelta del regalo per il mio fidanzato, riuscendo a realizzare una recensione molto dettagliata e complicata! Consigliatissimo Stroili Gran Reno per cura, precisione per il dettaglio e dedizione!

16 feb 2024

I prodotti....

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza