L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
15 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia eccellente
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Abdelfatah , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Cordialmente Il Team Stroili
14 feb 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa ed j suoi modi garbati nel consigliarci nell'acquisto
12 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa : propositiva ma non invadente, ero entrata solo per dare un'occhiata, ma il suo modo così garbato mi ha invogliato a comprare! Le ho espresso direttamente il mio apprezzamento.
11 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità
10 feb 2024
Recensione verificataTutto
9 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la professionalità
9 feb 2024
Recensione verificatala gentilezza
8 feb 2024
Recensione verificataLa scelta e i prezzi
7 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa
7 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataGentilezza del personale
6 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataSono gentili
8 gen 2024
Recensione verificataPiù colore soprattutto nelle pietre!
25 dic 2023
Recensione verificataFarei controllare che gli orecchini non portino sfortuna da qualche esperto perché la mia ragazza, una settimana dopo che glieli ho regalati, mi ha lasciato e prima era tutto perfetto. Ahah 😭
25 dic 2023
Recensione verificataNo per il momento
25 dic 2023
Recensione verificataNo ma faccio i complimenti al personale moto gentile.
Recensione verificataNo.