L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
7 ott 2023
Recensione verificataNegozio Carrefour Casalecchio di reno,gessica competenza e gentilezza!top
7 ott 2023
Recensione verificataAcquisti fedi x anniversario nozze 50°
5 ott 2023
Recensione verificataAccogliente e molta disponibilità
4 ott 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e personale preparato e disponibile
3 ott 2023
Recensione verificataNon conosco un negozio migliore dello Stroili del centro commerciale GranReno! Personale disponibile, attento alle richieste e soprattutto preparatissimo. L’accoglienza, poi, è stata veramente calorosissima: raramente si entra in un negozio e ci si sente salutare con “buongiorno, benvenuta!” E fa veramente piacere, poi se è seguito anche da cordialità e gentilezza è veramente il massimo. I prodotti poi sono stupendi, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche! Esposti poi veramente bene, in modo molto ordinato. Insomma, non mi resta che consigliare a tutti questa gioielleria!
3 ott 2023
Recensione verificataConsigliato bene
2 ott 2023
Recensione verificataottima!!
1 ott 2023
Recensione verificataCortesia ed efficienza
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale non accogliente Inoltre un sacco di tempo per trovare qualcuno libero per farti misurare un anello
Recensione verificataGentilissimi.
Recensione verificataCordialità e professionalità
25 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
25 set 2023
Recensione verificataSi è trattato di una sostituzione di una catenina in quanto si era rotta la chiusura. Subito sostituita.
25 set 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima vasta scelta e hai ha saputo consigliare bene
24 set 2023
Recensione verificataCommessa molto brava è disponibile
Recensione verificataSubliminale
Recensione verificatapersonale professionale
24 set 2023
Recensione verificataPersonale molto molto gentile, è difficile trovare di meglio!
22 set 2023
Recensione verificataLe comesse erano impegnate a parlare tra di loro e le ho dovuto chiamare io anche se il negozio era vuoto
22 set 2023
Recensione verificataLe collaboratrici molto gentili e pronte ad aiutarti