L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
7 set 2023
Recensione verificataCommessa attenta e disponibile negozio attrttivo
Recensione verificataTutto perfetto ☺️
Recensione verificataCompetenza top
4 set 2023
Recensione verificataHo visitato un giorno dopo l’altro sia il punto vendita della Rotonda sia quello di Gran Reno. Personale cordiale e disponibile, da Modena mi hanno anche ricontattata per farmi avere info in merito ad una richiesta che avevo fatto. Non ho trovato esattamente ciò che cercavo (perché non viene prodotto 😌), ma abbiamo trovato delle valide alternative!! Da responsabile di negozio suggerirei solo una piccola attenzione in più in fase di accoglienza post saluto, ma nel complesso consiglierei al 100% Stroili ad amici o parenti sia per la varietà e il gusto dei gioielli sia per l’esperienza vissuta.
Recensione verificataPerfetta!
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
29 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e molto professionale.
29 ago 2023
Recensione verificataBel negozio, commessa molto gentile
26 ago 2023
Recensione verificataHo trovato professionalità e cortesia
25 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un articolo che avevo già acquistato in precedenza e sono contenta di averlo ritrovato (orecchini)
25 ago 2023
Recensione verificataHo trovato professionalità e gentilezza, cosa rara di questi tempi.sono molto soddisfatta del gioiello acquistato.Grazie e a presso per altri acquisti.
23 ago 2023
Recensione verificataSono riuscito a trovare quello che volevo in pochissimo tempo grazie al personale super preparato
23 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva presso il negozio sito nel Centro Commerciale Gran Reno (Bo). Commessa in particolare molto gentile e disponibile
22 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, personale attento ed empatico..tornerò! Grazie
22 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti, è stata molto professionale oltre ad essere molto carina e simpatica. Ci ha accolti molto bene.
22 ago 2023
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile. Bella esperienza il 05/08 nel pomeriggio.
21 ago 2023
Recensione verificataGentilissima. Ha risolto il problema.