L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
21 ago 2023
Recensione verificataAccogliente personale gentile e professionale
21 ago 2023
Recensione verificataSilvia e Jessica sono state molto gentili e disponibili, hanno subito capito che cosa volessi acquistare.
20 ago 2023
Recensione verificataCommesso gentilissimo e competente, articoli per tutti i gusti e tutte le tasche
19 ago 2023
Recensione verificatasoddisfatta
16 ago 2023
Recensione verificataMolto piacevole
15 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto brava gentile e carina
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto carina, disponibile e preparata
13 ago 2023
Recensione verificataEro già stata in negozio alla meridiana, anche al gran reno molto soddisfatta
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente, simpatico, veloce e molto disponibile. I prodotti sono di qualità. Io ho acquistato un anello d’oro ed è in perfetto condizioni. È come l’ho chiesto e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Stroili è il mio negozio di gioielleria preferito e lo consiglio anche agli altri!
11 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e pazienza
9 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
Recensione verificataMolto soddisfacente
8 ago 2023
Recensione verificataVery friendly and good advisor
Recensione verificataGentilezza e professionalità
8 ago 2023
Recensione verificataLe ragazze in negozio gentilissime
7 ago 2023
Recensione verificataCommessa sgarbata
Gentile Giacomo , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 ago 2023
Recensione verificataPositiva commessa competente e molto gentile
6 ago 2023
Recensione verificataottima