L'istituzione Stroili a Palermo è apprezzata per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un buon assortimento di gioielli.
23 ago 2023
Tutto molto bene
22 ago 2023
Ottima affidabilità e cortesia
19 ago 2023
Positiva, ma rigidi nella distribuzione degli omaggi.. Una sola borsa a fronte di una spesa consistente
19 ago 2023
Fantastica esperienza , lo consiglio...
18 ago 2023
Personale disponibile e professionale
18 ago 2023
Gioielli bellissimi, commessa molto gentile
16 ago 2023
Soddisfacente, buoni consigli, velocità
16 ago 2023
ragazza gentile e non insistente, non ho dovuto aspettare tanto, orecchini bellissimi, grazie!
13 ago 2023
Negozi al top💯con personale gentile, disponibile e professionale.
13 ago 2023
molto probabile
12 ago 2023
Commessa gentilissima, acquisti bellissimi, molto soddisfatta
10 ago 2023
Molto positiva
Ottima
Ragazze gentilissime
...
6 ago 2023
Mi trovo costretta a recensire negativamente Stroili, in particolare il punto vendita di via Ruggero Settimo a Palermo. Qualche mese fa decido, a seguito di un acquisto particolarmente dispendioso, di aprire la mia carta fedeltà in modo da poter ottenere al termine del terzo acquisto il voucher che consiste nella somma del 10% di ogni acquisto precedente ; preciso che nella visualizzazione della mia carta Stroili insieme digitale non era segnalata nessuna data di scadenza per l'ottenimento di tale voucher ne alcun tipo di termine ultimo. A maggio, a seguito di un nuovo acquisto, domando ad una commessa del sopra citato punto vendita quanto mancasse ancora per poter usufruire del voucher, la quale mi risponde , con fare quasi infastidito, che mi mancava ancora un acquisto, senza fare nessun riferimento al fatto , come purtroppo ho scoperto in seguito, che un paio di settimane dopo la raccolta punti si sarebbe azzerata e sarebbe ripartita da zero , e che si conseguenza avrei perso tutto il cash back che avevo accumulato fino a quel momento. Inutile dire che se la gentile commessa me lo avesse comunicato, avrei concluso entro breve un qualsiasi acquisto in modo da poter usufruire per tempo del mio voucher, che purtroppo ad oggi è andato perduto . Consiglio quindi di informare meglio i clienti al momento degli acquisti della politica dei vostri programmi fedeltà.
Gentile Vincenzo , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio che offriamo è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2023
SODDISFATTA