L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
Teresa L.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Angela O.
15 lug 2025
Recensione verificataAcquisto effettuato il sabato mattina in negozio, tutto molto bene, un pochino di attesa prima di essere serviti dalla commessa.
Giuseppina L.
14 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Serena A.
13 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa. Grazie
Simona S.
12 lug 2025
Recensione verificataPossibilità sconti
Donata Z.
12 lug 2025
Recensione verificataLa scelta e la disponibilità del personale
M. P.
11 lug 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Giulia B.
10 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Consuelo C.
8 lug 2025
Recensione verificataSimona, la signora che mi ha servito SUPER
Giuseppina L.
Recensione verificataDisponibilità
Loredana I.
8 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità e la vasta scelta dei prodotti
S. T.
7 lug 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Anna C.
6 lug 2025
Recensione verificataIl vasto assortimento e i prezzi di fasce diverse accessibili ad ogni possibilità economica
M. O.
6 lug 2025
Recensione verificataNegozi grandi e a volte poco personale, preparazione del personale
Ilaria F.
2 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza dello staff
Isabella C.
1 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza e professionalità della commessa che mi ha accolto
Damiano R.
25 giu 2025
Recensione verificataLa Gentilezza la cortesia la disponibilità ad ascoltarmi.Devo dire che personale così efficiente non lo avevo mai trovato.Grazie a voi
Noemi P.
24 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Nicoletta S.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonale scontroso
Gentile Nicoletta ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Elisa C.
23 giu 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale