L'istituzione si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi accessibili.
G. M.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
A. D.
27 nov 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese e disponibile
A. F.
27 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e prezzi. Cortesia e disponibilità del.personale.
G. R.
Recensione verificataNon so
C. A.
Recensione verificataGentilezza del personale
C. P.
26 nov 2024
Recensione verificataQuello che mi ha colpito di più è stata la cortesia e gentilezza della vostra addetta che mi ha servito e di cui purtroppo non ricordo il nome, forse Valentina. Una ragazza piccola e minuta ma estremamente gentile e sempre col sorriso. Complimenti!
C. M.
26 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta. Personale gentile, paziente e consigli ottimi
M. P.
25 nov 2024
Recensione verificatala bellezza del prodotto
C. D.
24 nov 2024
Recensione verificataLe persona che mi ha consigliato nell’acquisto è stata molto cordiale e competente
M. A.
24 nov 2024
Recensione verificataL'impegno per soddisfare le mie richieste
M. I.
Recensione verificataConsigli per acquistare
R. T.
20 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa stefania
T. L.
Recensione verificatagentilezza personale
F. M.
20 nov 2024
Recensione verificataPoca preparazione del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario
Gentile Federica siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste e preparato. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
V. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa "regina" delle contromaglie ha avuto una pazienza infinita nell'aggiustare il mio bracciale, non so come si chiama, cmq stroili Gallarate centro commerciale Malpensa 1
E. S.
15 nov 2024
Recensione verificataGrazie ad Allexia ho trovato e acquistato gli orecchini che desideravo da tanto tempo bellissimi
R. B.
15 nov 2024
Recensione verificataL'ordine nella disposizione dei vari diversi articoli in materiali diversi, oltre che per genere.
S. F.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonale attento e cortese.
G. B.
15 nov 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza nelle commesse
M. N.
14 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza delle commesse