L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e orologi a prezzi vari, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio di qualità.
"Pulizia, cortesia, professionalità tutto molto bene."
"professionalità e simpatia."
"La cortesia del personale e la scelta vasta dei prodotti"
"Sempre gentile le commesse , consigli validi ."
"Varietà di prodotti a vari prezzi. Personale gentile e disponibile"
"tanta scelta, novità rispetto all'ultima volta e servizio ottimo del personale"
"Personale competente e gentile. Ampia scelta"
"Disponibilità del personale"
"Ottimo servizio commessa gentile e mi ha aiutato tanto"
"C'è tanta scelta e come vuoi spendere,le ragazze gentilissime e competenti"
"Ampia scelta"
"La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo…"
La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti
"Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un…"
Il servizio è stato sciatto. Erano in due commesse ed entrambe mi hanno ignorato per diversi minuti, nonostante le avessi chiamate. Ho comprato un regalo per un'amica ma, a differenza di altri punti vendita, quello di Gallarate ha una sezione bigiotteria ristretta, rispetto ai prodotti in oro e diamanti. Le opzioni erano limitate.
"Gentilezza e professionalità negozio di Gallarate,,la ragazza isabel ok"
"Le commesse sono gentili. C'è molta scelta di prodotti. Il negozio è molto curato."
V. D.
22 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità, rapidità e gentilezza.
A. M.
21 dic 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità
G. C.
20 dic 2024
Recensione verificatabuona esposizione prodotti, accoglinza e competenza del personale
P. B.
20 dic 2024
Recensione verificataGentilezza pazienza e disponibilità della commessa che mi ha servito
M. S.
12 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e sa consigliare a chi è indeciso
M. I.
10 dic 2024
Recensione verificataLa competenza è disponibilità
R. B.
10 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità della commessa
R. P.
6 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre tutto . Non esco mai senza acquisti .
G. A.
27 nov 2024
Recensione verificataVasto assortimento, unito alla gentilezza e preparazione della commessa che ho incontrato li. Di sicuro in futuro ci farò ritorno
D. C.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
L. B.
Recensione verificataGentilezza
G. M.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
A. D.
27 nov 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese e disponibile
A. F.
27 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e prezzi. Cortesia e disponibilità del.personale.
G. R.
Recensione verificataNon so
C. A.
Recensione verificataGentilezza del personale
C. P.
26 nov 2024
Recensione verificataQuello che mi ha colpito di più è stata la cortesia e gentilezza della vostra addetta che mi ha servito e di cui purtroppo non ricordo il nome, forse Valentina. Una ragazza piccola e minuta ma estremamente gentile e sempre col sorriso. Complimenti!
C. M.
26 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta. Personale gentile, paziente e consigli ottimi
M. P.
25 nov 2024
Recensione verificatala bellezza del prodotto
C. D.
24 nov 2024
Recensione verificataLe persona che mi ha consigliato nell’acquisto è stata molto cordiale e competente