La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la sua vasta scelta di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e l'attenzione riceuta, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Giuseppe G.
21 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità di prodotti, gentilezza della commessa.
Rita S.
19 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la competenza e la gentilezza delle commesse
Marcella G.
8 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa che mi ha servito...molto disponibile
Annarita D.
6 ott 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale.
S. A.
3 ott 2025
Recensione verificataLa mia fidanzata ha comprato un gioiello come regalo per una nostra amica. Le ho condiviso la mia card perché avevo un voucher a disposizione che sarebbe scaduto in qualche settimana. Al momento dell'acquisto, nonostante la carta presentata, la commessa ha omesso la possibilità di utilizzare il voucher a disposizione. Questo atteggiamento non è solito e consono perché simboleggia il voler impedire l'utilizzo di voucher a discapito del cliente che si ritrova a dover pagare la cifra intera e fare scadere il voucher a meno che non si proceda ad un altro acquisto. Che si tratti di omissione volontaria o involontaria non cambia perché mostra incompetenza.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo ricordare che, per motivi di tutela della privacy e secondo il regolamento della nostra carta fedeltà, l’utilizzo dei vantaggi promozionali è strettamente personale e riservato esclusivamente al titolare della card. Per questo motivo non è possibile applicare voucher o sconti quando la carta viene utilizzata da terzi. Ci dispiace per il disguido e comprendiamo il suo disappunto, ma le assicuriamo che il nostro personale di vendita ha agito nel rispetto delle norme vigenti e delle condizioni d’uso della fidelity card. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento presso il punto vendita o tramite i nostri canali di contatto. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Aurora R.
2 ott 2025
Recensione verificataLa bravura e comprensione dell’addetta vendite
Sabrina D.
11 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta, sia dei prodotti che del personale, molto gentile e qualificato
M. L.
22 ago 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale. Grande assortimento.
Barbara B.
4 ago 2025
Recensione verificataGentilezza
Sarnpreet S.
4 ago 2025
Recensione verificatagrazie
Maria assunta C.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile mi sono trovata Benissimo ottima la scelta grazie mille
Giovanni D.
27 lug 2025
Recensione verificataGrazie
M. F.
24 lug 2025
Recensione verificataSimpatia
Paola O.
17 lug 2025
Recensione verificataAssortimento e disponibilità del personale
Sonia S.
25 giu 2025
Recensione verificataDovrebbe fare pubblicità per alcuni marchi italiani ancora nn conosciuti ma che fanno qualcosa di particolare
Nicoletta N.
17 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la varietà di prezzo all’interno di ciascuna categoria
I. M.
10 giu 2025
Recensione verificataVelocità nel servizio.
Francesca B.
6 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cordialità
Alessandra C.
4 giu 2025
Recensione verificataOrologio Stroili bellissimo 🤩 è stato un regalo molto gradito,
F. R.
4 giu 2025