La Gioielleria Stroili offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e competente che assiste i clienti con attenzione e cortesia. L'istituzione è apprezzata per l'atmosfera luminosa e un buon rapporto qualità-prezzo.
Elena N.
22 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilita’ della commessa. Una ragazza gentilissim
C. G.
19 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità prodotti e gentilezza in negozio
Adriano P.
17 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disopnibilità dell'operatrice
Stefano M.
16 dic 2025
Recensione verificatadisponibilità flessibilità e competenza
Simona C.
13 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità
Mariela C.
Recensione verificataSempre disponibile
Carlo C.
10 dic 2025
Recensione verificataSimpatia e cordialità e professionalità
Giovanni R.
10 dic 2025
Recensione verificataDisegni dei gioielli molto belli, caratura e prezzo adeguati
Massimo B.
9 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità della commessa pur essendo sola di domenica e per un oggetto di modesto valore
Alberto Q.
7 dic 2025
Recensione verificataCortesia
Aline T.
6 dic 2025
Recensione verificataLa qualira dei produto
Elena A.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, manca solo un po’ di proattività da parte del personale, che è comunque gentilissimo
Elena P.
2 dic 2025
Recensione verificataLa facilità con cui riesco a pulire i gioielli
Massimo B.
30 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Rosalba stefania Z.
27 nov 2025
Recensione verificataTanti prodotti ottimi prezzi
Laura T.
17 nov 2025
Recensione verificataBuona esposizione e ampia scelta di prodotti
Ettore B.
16 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente!
Roberta C.
11 nov 2025
Recensione verificataLhale la commessa del negozio in buenos aires Milano. Gentile competente utilissima nel consigliare
Marco S.
11 nov 2025
Recensione verificataHo effettuato una saldatura su una catenina, ma si è rotta nuovamente nello stesso identico punto, subito dopo averla estratta dalla confezione.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Buenos Aires
Gentile Marco, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Risposta da Marco S.
Vi ringrazio per la disponibilità, ma non ho intenzione di presentarmi nuovamente in negozio. Ho riscontrato scarsa cortesia e poca collaborazione da parte del personale. Provvederò a risolvere il problema presso un’altra gioielleria o laboratorio.
Maria alicia G.
10 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, regalo super gradito , grazie anche alla gentilezza e alla pazienza della commessa