La Gioielleria Stroili a Bari si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la vasta scelta disponibile. Il personale è molto cordiale, disponibile e professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e accogliente. L'istituzione offre un servizio impeccabile, con attenzione verso il cliente e gentilezza in ogni interazione.
"La disponibilità del personale"
"La gentilezza e i buoni consigli della commessa"
"La gentilezza della commessa che ci ha servite e soprattutto la sua professionalità nel saper consigliare al meglio"
"Rapporto qualità prezzo, e la gentilezza dei commessi che si sono messi a completa disposizione"
"Personale gentilissimo"
"La familiarità e affabilità della signora che ci ha aiutato nella scelta"
"Cortesi e disponibileli..."
"La disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza del personale"
"Vasta scelta Cortesia"
"I molti prodotti disponibili"
"Gentilezza del personale e vasta scelta di prodotti"
"Punto vendita di Bari Via Sparano Nonostante la confusione della vigilia di Natale e io avevo poco tempo ma idee chiare la commessa è stata…"
Punto vendita di Bari Via Sparano Nonostante la confusione della vigilia di Natale e io avevo poco tempo ma idee chiare la commessa è stata velocissima simpatica
"Ho chiamato per sapere se fosse disponibile una collana e subito mi hanno risposto in modo disponibile e hanno detto di metterla da parte per poi…"
Ho chiamato per sapere se fosse disponibile una collana e subito mi hanno risposto in modo disponibile e hanno detto di metterla da parte per poi venire a ritirarla . Personale comprensivo, competente, gentile e disponibile anche durante il pienone del negozio.
"Articoli bellissimi, entrando in negozio c'è l'imbarazzo della scelta! Personale disponibile e cordiale."
Rosalba S.
12 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Giuseppe R.
10 giu 2025
Recensione verificataLe commesse della sede di Bari in via Sparano e in special modo Maddalena che mi ha seguito, sono super professionali.
Mario M.
8 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e la preparazione della signora Grazia
Deepti J.
5 giu 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta
Giovanna L.
5 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e il prezzo giusto
Mina V.
3 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale
Salvatore R.
3 giu 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e vasta scelta di articoli
G. D.
3 giu 2025
Recensione verificataCordialità del personale e qualità prodotti
Emiliano G.
2 giu 2025
Recensione verificataRelogio festina
Rosa M.
27 mag 2025
Recensione verificataIn realtà volevo più scelta su articoli in 18 carati. La maggior parte purtroppo sono solo a 9 carati. Diciamo che mi sono accontentata...
Mariateresa D.
25 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta è la cortesia della commessa che ci ha assistito
C. D.
22 mag 2025
Recensione verificataUn grande assortimento di prodotti presenti in negozio
Giuliana S.
22 mag 2025
Recensione verificataCortesia e consigli
G. G.
21 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse
A. C.
20 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
A. L.
18 mag 2025
Recensione verificataLe comnesse non sono state molto gentili
A. S.
17 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
Alessandra D.
13 mag 2025
Recensione verificataL'orologio
Annalisa T.
13 mag 2025
Recensione verificatadiminuire l'insistenza del personale
F. A.
8 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza e cordialità del personale