La gioielleria Stroili di Bari offre un'ampia scelta di prodotti, sostenuta dalla cordialità, disponibilità e professionalità del personale, sempre gentile e competente.
A. L.
18 mag 2025
Recensione verificataLe comnesse non sono state molto gentili
A. S.
17 mag 2025
La gentilezza della ragazza che mi ha servito
Alessandra D.
13 mag 2025
L'orologio
Annalisa T.
13 mag 2025
diminuire l'insistenza del personale
F. A.
8 mag 2025
la gentilezza e cordialità del personale
Pasqualina M.
6 mag 2025
Professionalità
Maria M.
4 mag 2025
Un ringraziamento particolare a Vincenza che con la sua professionalità e cortesia,ci ha consigliato al meglio nella scelta.Ottimo acquisto.Siamo rimasti molto soddisfatti.Da consigliare
Silvia V.
3 mag 2025
La gentilezza e la disponibilità
Grazia M.
2 mag 2025
Professionalità e competenza soprattutto la signora Grazia! Negozio ben tenuto e ordinato
Vincenza C.
1 mag 2025
Disponibilità
Myriam M.
29 apr 2025
Sempre tutto perfetto
Tonia M.
28 apr 2025
Personale più gentile e disponibile
Joanne C.
26 apr 2025
Very beautiful shop,nice jewellry and very helpful assistants.
Monica R.
24 apr 2025
La varietà dei prodotti e un buon rapporto qualità prezzo
Natasha L.
24 apr 2025
Un particolare ringraziamento a Grazia, per la sua gentilezze e disponibilità. Se non fosse stato per lei non avrei trovato il regalo giusto. Tutto perfetto✨️
N. G.
24 apr 2025
Francamente non mi sono sentito a mio agio. Non ho gradito il modo in cui sono stato servito e Vi assicuro che sono stato molto molto cortese. Almeno io. Ho effettuato un piccolo acquisto per mio figlio (circa 80€ per un bracciale d'argento, molto apprezzato) . Mi è stata offerta una penna dal costo di circa 9 € per la pulizia del bracciale. Al mio cortese diniego è calato il gelo da parte della commessa. Ho pagato in contanti. Avrei dovuto avere 10 centesimi di resto e senza batter ciglio la commesso mi ha liquidato dicendo di non avere il resto. Molte catene come la Vs spesso fanno pagare la busta. Nel mio caso avrei preferito pagare la busta piuttosto che essere liquidato con tanta sufficienza. Francamente sono uscito dal negozio con una spiacevole sensazione.
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che il bracciale d'argento sia stato apprezzato da suo figlio ma siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che il servizio ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative e che ciò le abbia causato una sensazione sgradevole. La sua opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'accoglienza calorosa e un'esperienza piacevole per ogni nostro cliente. Abbiamo segnalato l'episodio e certi che rimarrà un caso isolato speriamo di poterla riavere nelle nostre gioiellerie per garantirle un'esperienza da cinque stelle! Rimaniamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti. Elena STAFF STROILI
Risposta da N. G.
Vi ringrazio per la sensibilità mostrata e l'attenzione prestatami. Certo che si sia trattato di una semplice incomprensione da parte mia, porgo cordiali saluti
G. D.
23 apr 2025
Tutto
M. M.
22 apr 2025
Nulla
S. C.
21 apr 2025
Assortimento, gentilezza e disponibilità del personale
E. S.
18 apr 2025
Commessa gentilissima ha saputo indicarmi l'articolo che cercavo come da descrizione.