La Gioielleria Stroili a Bari si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la vasta scelta disponibile. Il personale è molto cordiale, disponibile e professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e accogliente. L'istituzione offre un servizio impeccabile, con attenzione verso il cliente e gentilezza in ogni interazione.
"La disponibilità del personale"
"La gentilezza e i buoni consigli della commessa"
"La gentilezza della commessa che ci ha servite e soprattutto la sua professionalità nel saper consigliare al meglio"
"Rapporto qualità prezzo, e la gentilezza dei commessi che si sono messi a completa disposizione"
"Personale gentilissimo"
"La familiarità e affabilità della signora che ci ha aiutato nella scelta"
"Cortesi e disponibileli..."
"La disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza del personale"
"Vasta scelta Cortesia"
"I molti prodotti disponibili"
"Gentilezza del personale e vasta scelta di prodotti"
"Punto vendita di Bari Via Sparano Nonostante la confusione della vigilia di Natale e io avevo poco tempo ma idee chiare la commessa è stata…"
Punto vendita di Bari Via Sparano Nonostante la confusione della vigilia di Natale e io avevo poco tempo ma idee chiare la commessa è stata velocissima simpatica
"Ho chiamato per sapere se fosse disponibile una collana e subito mi hanno risposto in modo disponibile e hanno detto di metterla da parte per poi…"
Ho chiamato per sapere se fosse disponibile una collana e subito mi hanno risposto in modo disponibile e hanno detto di metterla da parte per poi venire a ritirarla . Personale comprensivo, competente, gentile e disponibile anche durante il pienone del negozio.
"Articoli bellissimi, entrando in negozio c'è l'imbarazzo della scelta! Personale disponibile e cordiale."
M. M.
22 feb 2025
Recensione verificataGentilezza delle commesse
V. I.
14 feb 2025
F. B.
14 feb 2025
Recensione verificataDisponibiltà e gentilezza del personale adde tto alle vendite
E. I.
13 feb 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
G. C.
12 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
A. R.
9 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
F. A.
8 feb 2025
Recensione verificataBella esperienza
T. C.
4 feb 2025
Recensione verificataBuonasera collezione di gioielli splendida ...qualità prezzo ottimi..
D. D.
29 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
S. A.
28 gen 2025
Recensione verificataStroili oro sono bellissimi grazie
M. C.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e accortezza del personale insieme alla vasta scelta
A. C.
23 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
A. S.
23 gen 2025
Recensione verificatanelle ore di punta, il personale è insufficiente
E. L.
22 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
A. C.
15 gen 2025
Recensione verificataHeb geen opm.
M. M.
14 gen 2025
Recensione verificataBel negozio
M. P.
14 gen 2025
Recensione verificataCortesia
M. L.
13 gen 2025
Recensione verificataMi hanno colpito l'accoglienza, la disponibilità e la cortesia del personale, la loro competenza, inoltre, l'ampia scelta dei prodotti e delle fasce di prezzo.
A. G.
11 gen 2025