La gioielleria Stroili a Bari si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e l'attenzione al cliente contribuiscono a un'esperienza positiva in questa istituzione.
Mara C.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e accortezza del personale insieme alla vasta scelta
Alessandra C.
23 gen 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
Antonio S.
23 gen 2025
Recensione verificatanelle ore di punta, il personale è insufficiente
Enrico L.
22 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
Antonio C.
15 gen 2025
Recensione verificataHeb geen opm.
Mirella M.
14 gen 2025
Recensione verificataBel negozio
Maria teresa P.
14 gen 2025
Recensione verificataCortesia
Maria carmela L.
13 gen 2025
Recensione verificataMi hanno colpito l'accoglienza, la disponibilità e la cortesia del personale, la loro competenza, inoltre, l'ampia scelta dei prodotti e delle fasce di prezzo.
Anzhela G.
11 gen 2025
Recensione verificataStroili è migliore 💫💖
F. D.
3 gen 2025
Maria alessia S.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e rapidità
Ivana D.
27 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della vostra commessa Concetta
F. F.
26 dic 2024
Recensione verificataLa commessa non sembrava molto competente e preparata, non sapeva neanche quali prodotti fossero in vendita
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano SO2
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
M. C.
26 dic 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza del personale
A. T.
25 dic 2024
Recensione verificataTroppe domande inutili da parte del personale sulla sostituzione
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano SO2
Francesco S.
12 dic 2024
Recensione verificataOggetti particolari da regalare.
A. B.
Recensione verificataCortesia
Maria carmela L.
12 dic 2024
Recensione verificataL'attenzione e la disponibilità del personale verso il cliente.
C. P.
10 dic 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
M. F.
8 dic 2024
Recensione verificataLa varietà degli articoli e la presentazione degli stessi da parte della commessa