La gioielleria Stroili a Terni è apprezzata per la vasta scelta di prodotti, i prezzi accessibili e, soprattutto, la cortesia e professionalità del personale.
Recensione verificataNessuno
20 dic 2023
Recensione verificataio avevo .lasciato in negozio un acconto per un bracciale dove era esposto oro 750 nel certificato di garanzia c=à scritto oro 375 .quando riandrò in quel negozio chiederò spiegazioni , no non sono soddisfatta
Recensione verificataNo !
19 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio tutto bene già l'ho consigliato
18 dic 2023
Recensione verificataEccezionale negozio
17 dic 2023
Recensione verificataSoddisfazione piena
Recensione verificataPessimi
Risposta da Gioielleria Stroili Terni - Via Montefiorino
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 dic 2023
Recensione verificataL’unica cosa che posso dire è che siete fantastici
Recensione verificataNiente
15 dic 2023
Recensione verificataNo ho portato un orologio a riparare sono andata a ritirarlo la commessa mi ha detto che ne potevo scegliere mi veniva sostituito sono stata davvero contenta.
15 dic 2023
Recensione verificatasarebbe auspicabile una maggiore esposizione di prodotti ma la superficie espositiva non è oggettivamente ampia
14 dic 2023
Recensione verificataNessun suggerimento
Recensione verificataNo no no
Recensione verificataNon saprei
Recensione verificataNulla da segnalare
11 dic 2023
Recensione verificataNon credo.
10 dic 2023
Recensione verificataLa lavorazione dei gioielli è buona e aggiornata, trovi spesso prodotti diversi , l’unica politica sul finanziamento con pagodil va rivista , così possono dare al cliente più spazio ad acquistare più prodotti.
10 dic 2023
Recensione verificataX il momento no
Recensione verificatamaggiore spazio espositivo
9 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio personale molto disponibile e gentile