L'istituzione è molto apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli a ottimi prezzi. I clienti evidenziano la disponibilità e la competenza nello consigliare.
7 dic 2023
Recensione verificatanon ho consigli visto che ho dato 10 è perchè sono rimasta soddisfatta
3 dic 2023
Recensione verificataHo dovuto cambiare un’altra colana di oro sempre comprato da loro,ho trovato da subito disponibilità del personale di aiutarmi,cambiata con un’altro modello che ho dovuto aggiungere soldi però non mi sono pentita!!! Grazie mille Stroili!!
1 dic 2023
Recensione verificataNo, nel punto vendita di Terni (Cospea) il personale è sempre molto disponibile, paziente e cordiale.
28 nov 2023
Recensione verificataNulla
27 nov 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
25 nov 2023
Recensione verificataL'anello non si può indossare al minimo movimento si rompe
24 nov 2023
Recensione verificatanon ne ho
23 nov 2023
Recensione verificataOttimo il pwrsonale
22 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente, non ho nessun consiglio da dare.
14 nov 2023
Recensione verificataNo, nessun consiglio
10 nov 2023
Recensione verificataL'attesa
10 nov 2023
Recensione verificataLo scalapay fa comodo nel acquisto di gioielli , ottima pensata , allo Stroili oro di Cospea ci si trova sempre delle offerte vantaggiose e né approfitto spesso .
6 nov 2023
Recensione verificataGentilezza cortesia disponibilità ed ottimo rapporto qualità prezzo
6 nov 2023
5 nov 2023
Recensione verificataBravi
5 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
4 nov 2023
Recensione verificatami sono trovata benissimo, tornerò
4 nov 2023
Recensione verificataAvrei gradito maggiori dettagli sulla tipologia di prodotti che avrei potuto acquistare con una permuta, c’è stata poca chiarezza. Inoltre per la tipologia di acquisto effettuato mi sarei aspettata di ricevere un certificato gemmologico del diamante senza dover pagare una cifra aggiuntiva.