L'istituzione è molto apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli a ottimi prezzi. I clienti evidenziano la disponibilità e la competenza nello consigliare.
7 lug 2021
Recensione verificatamolto cordiali e disponibili
5 lug 2021
Recensione verificataottimo
5 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità
9 giu 2021
Recensione verificataPersonale competente e cortese
6 giu 2021
Recensione verificataPersonale sempre gentile ed educato sempre disponibile
30 mag 2021
Recensione verificataAddetta alle vendita gentilissima
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Recensione verificataCortesia professionalità e ottima scelta! Perfetto!
Gentile NATASCIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mag 2021
Recensione verificataMolto gentili
5 mag 2021
Recensione verificataOK positiva
Gentile GIAMPAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Recensione verificataMolto positiva torno sempre volentieri staff cortese preparato
Gentile CARLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
24 apr 2021
Recensione verificataMolta gentilezza e disponibilità a mostrarmi i prodotti. Buon assortimento di gioielli, ben esposti.
15 apr 2021
Recensione verificataBene
Gentile IUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili