Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Vercelli - Variante Sud
La signora che mi ha servito è stata impeccabile sia nel propormi le varie possibilità di acquisto che nel consigliarmi anche il nuovo prodotto x lucidare tutti i miei gioielli
Commessa cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono molto contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MIHAELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale accogliente è disponibile, per altro molto attento alle esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VITTORIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
E da anni che. Compro nel vostro negozio e sono contenta anche le comese sono molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DRITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Dovevo comprare un orologio, sono molto soddisfatta della mia esperienza. Unica nota negativa al momento di fare la tessera, poiché nuova cliente, i miei dati non sono stati richiesti nelle norme della privacy ma chiunque avrebbe potuto ascoltare e la cosa non mi è piaciuta. Credo bisogni avere più attenzione anche in questi dettagli.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesia del personale e capacità di consigliare il cliente nel modo migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto bene personale qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MASSIMO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentile e preparato sanno sempre consigliarti il meglio.. Senza essere invadenti.. Negozio pulito e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale gentile e disponibile...... ampia scelta di prodotti
Personale gentile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grazie a Giorgia del negozio di Vercelli per l’accoglienza, la gentilezza, la competenza, la saggezza onesta nel consigliarmi. Complimenti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentili e disponibili, accurati nella scelta,come sempre l'esperienza è molto più che buona
Positiva
Gentili e disponibili
Gentili e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente accogliente, personale educato, preparato e gentile