Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Ferri Enrico
Commessi disponibili, cortesi e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva per cortesia gentilezza e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale molto cordiale. È un vero piacere trovare delle commesse che sanno fare il proprio lavoro,una disponibilità eccellente 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assolutamente negativa, il prezzo eccessivamente alto, quasi il 50% in più, esagerato ! Le commesse distratte e lente molto poco interessate alla clientela ed alle loro esigenze. Solo cortesia finta e pet niente spontanea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnala😁scusate state scherzando! In questo modo dimostrate mancanza di professionalità ed attenzione ma soprattutto mancanza di rispetto nei confronti del cliente...che avete in questo caso ovviamente perso! ...la concorrenza è molta e tanto disinteresse da parte vostra non è lungimirante. Se non ve ne preoccupate voi figuratevi io che vi saluto e continuerò i miei acquisti in qualsiasi altro punto vendita tranne quelli con il vostro marchio e non mancherò di fare pubblicità negativa. Saluti
Cordialità e pazienza
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto ben educata la commessa è disponibile e gentile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono recata in negozio per acquistare dei regali certa di trovare l'oggetto giusto, perché le ragazze sono molto attente alle richieste e molto professionali
Personale molto cortese
Jjjjj
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono state molto cortesi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale qualificato e Gentile, davvero una bella accoglienza. Complimenti. Riccardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovato cortesia e disponibilità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono andata nel negozio alla Romanina perché ho chiesto di sostituire in garanzia la 'farfallina' di un orecchino di diamanti acquistato sei mesi fa e sono stata trattata con arroganza e maleducazione da una commessa che insisteva con maleducazione nel dire che la causa della rottura della farfallina ero io ! Ora, per un paio di orecchini da quasi 500 euro acquistati insieme al collier sempre di diamanti per altri 500 euro, mi aspettavo almeno EDUCAZIONE E CORTESIA! Certe persone non dovrebbero stare al pubblico! Ho acquistato le due farfalline, che tra l'altro costavano 9,90 euro, una sciocchezza, e me ne sono andata dicendo che non sarei mai più tornata in negozio per la sua grande scortesia e la signora non si è degnata nemmeno di voltarsi, visto che era di spalle. Mi auguro che venga seriamente redarguita. Comunque hanno perso una cliente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e le omaggiamo un coupon sconto del 20% per il suo prossimo acquisto online : coupon STROILICC20 cordialmente IL TEAM STROILI
Sono stata seguita con cortesia e professionalità
Personale gentili e disponibili
Venditrice disponibile e gentile