L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
22 ott 2023
Recensione verificataNessuno
18 ott 2023
Recensione verificataAl momento non mi sovviene nulla
17 ott 2023
Recensione verificataContinuate così, va bene.
16 ott 2023
Recensione verificataNulla
15 ott 2023
Recensione verificataNessuno
13 ott 2023
Recensione verificataNn far pagare oppure scontare la chiusura di una vostra collanina acquistata un mese prima, sarebbe stato più corretto secondo me, grazie
11 ott 2023
Recensione verificataNo mi sono trovata bene
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molto cortese attento a soddisfare le nostre richieste. Consigliatissimo.
7 ott 2023
Recensione verificataVeramente gentili
7 ott 2023
Recensione verificataTop dai prodotti alle consulenti !!!!
6 ott 2023
Recensione verificataCercavo un regalo di compleanno per la mia carissima amica e l'ho trovato soddisfatta ora spero che piaccia alla mia amica
5 ott 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e cortesi sono riuscite a soddisfare la mia richiesta d'acquisto
4 ott 2023
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataMolto positiva
3 ott 2023
Recensione verificataNegozio carino personale gentile e professionale molta scelta di articoli
3 ott 2023
Recensione verificatatrovo sempre qualcosa che mi soddisfa sia come prezzo che come modello.
1 ott 2023
Recensione verificataBravissima la commessa, molto professionale nel fare i buchi alle orecchie a mia figlia.
1 ott 2023
Recensione verificataOrmai è un anno che vado solo nello Stroili nel centro commerciale di Romanina. Nonostante ho un un'altro negozio Stroili più vicino alla mia abitazione vado lì per scelta in quanto il personale è preparatissimo, super accogliente e sempre gentilissimi.
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
30 set 2023
Recensione verificataConosco il negozio ormai da qualche anno e vi ho fatto diversi acquisti, c'è un ampia scelta tra i gioielli anche a livello economico. Personale disponibile,accogliente e competente. Sempre soddisfatta dei miei acquisti, lo consiglio.