Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
Davide P.
18 lug 2025
Marina S.
16 lug 2025
Recensione verificataMi sono recata in negozio con la foto di una collana vista sul vostro sito e poi dovevo fare un altro regalo ma senza idee, la commessa è stata molto disponibile e gentile così sono uscita con due pacchetti.
Davide N.
10 lug 2025
Nassib E.
G. D.
Recensione verificataGentilezza
Ilma P.
4 lug 2025
Recensione verificataLa bellezza degli articoli acquistati
Paola T.
30 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità dell’assistente che mi ha seguito in negozio.
Maria laura M.
27 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e i consigli del personale e l' esposizione dei gioielli
C. B.
27 giu 2025
Recensione verificataEsperienza "fredda", ho così acquistato solo il regalo più urgente.
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
A. F.
26 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità dell’ addetta alle vendite
Ivana B.
26 giu 2025
Recensione verificataQualità e prodotti per ogni tipo di spesa
Samantha U.
26 giu 2025
Recensione verificataSono soddisfatta degli acquisti che ho fatto!
Giorgia N.
25 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità gentilmente e sortidenti
B. L.
22 giu 2025
Recensione verificatala varietà dei prodotti
Elena T.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Maurizio C.
13 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale addetto al negozio vasta scelta e prezzi modici
N. S.
7 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
Antonio M.
6 giu 2025
Recensione verificataDisponibiltà di vari articoli, addette alla vendita cortesi e professionali
Alessia F.
5 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia dell'addetta alle vendite
Vincenzo F.
4 giu 2025
Recensione verificataHo trovato quanto cercavo ed il servizio è stato rapido e cortese