Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
3 gen 2023
Recensione verificataOttima la commessa e stata super gentile e mi ha soddisfatto nelle richiesta che gli ho domandato
3 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto. cortese
2 gen 2023
Recensione verificataEsperienza eccellente
31 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza ragazze molto pazienti e pronte a darti preziosi consigli
31 dic 2022
30 dic 2022
Recensione verificataTrovo sempre delle commesse cordiali e pazienti
29 dic 2022
Recensione verificataBella gioielleria personale gentile edisponibile
29 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e preparata
29 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità accompagnati sempre da un bel.sorriso
27 dic 2022
Recensione verificataVasta scelta di oggetti, competenza del personale.
27 dic 2022
Recensione verificataTop👍
Recensione verificata!!!
Recensione verificataOttima come sempre
26 dic 2022
Recensione verificataMolte scelte di prodotti,prezzi abbordabili,servizio ottimo
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataTop
25 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato dei orecchìni a mia figlia è un braccialetto i primi erano già storti e il bracciale manco il tempo di arrivare a casa che si è già aperto e sono dovuta passare a un altro punto Stroili per ripararlo
Gentile SABRINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto bene