La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
Francesco Z.
30 nov 2025
Recensione verificataNadia la commessa del centro commerciale "Le porte di Mestre" è stata gentilissima nell'accoglienza e il suo sorriso ha reso tutto più bello... Cordialità e professionalità speciali!
Alessio P.
29 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità di Elisa e la sua cortesia e pazienza.grazie
Silvia Z.
29 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Mara B.
Recensione verificatanulla
Stefania Z.
27 nov 2025
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo , un orologio da regalare a una cresima . La commessa è stata molto gentile e mi ha consigliata sulla scelta !
Barbara Z.
Recensione verificataCORTESIA DEL PERSONALE E CONSIGLI
Martina F.
26 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Lesya S.
24 nov 2025
Recensione verificataVoglio ringraziare di cuore AnnaMaria (Porte di Mestre) per la sua professionalità e gentilezza! È una commessa davvero eccezionale: accogliente, sorridente e sempre disponibile. Mi ha aiutata a scegliere il gioiello perfetto con grande attenzione ai dettagli e tanta pazienza. Si vede che ama il suo lavoro e mette sempre il cliente al centro. Grazie a lei ho vissuto un’esperienza d’acquisto bellissima — tornerò sicuramente e consiglio questa gioielleria a tutti! 💍✨
Laura S.
18 nov 2025
Recensione verificataGentile il personale
Carla T.
18 nov 2025
Recensione verificataA mio parere meno fretta di concludere l'acquisto
Elisabetta P.
17 nov 2025
Recensione verificataMi sarebbe piaciuto che la commessa visto le mie preferenze mi avesse proposto qualcos#altro che magari a me non era saltato all'occhio. Tutto sommato ragazza carina e gentile.
Angela S.
17 nov 2025
Recensione verificataLa simpatia, gentilezza, e la pazienza nel consigliarmi nell'acquisto, tornerò sicuramente!
Elvira D.
13 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia
Renato A.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile, sempre molto disponibile
I. P.
12 nov 2025