La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
1 gen 2024
Recensione verificataAssolutamente no,professionalità al massimo,commesse educate gentili e professionali
27 dic 2023
Recensione verificataNo, la mia esperienza è andata benissimo
26 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto!!!! Cordialità e competenza al top!
26 dic 2023
Recensione verificataNon ho niente da osservare
26 dic 2023
Recensione verificataRingrazio di cuore Nadia, è stata gentilissima e personale molto simpatico, una vasta scelta di accessori, grazie!🙏❤
26 dic 2023
Recensione verificataPer adesso no.
26 dic 2023
Recensione verificataNo non ho segnalazioni particolari
25 dic 2023
Recensione verificataTutto super al top 👍
25 dic 2023
Recensione verificataNon ce n’è bisogno 😊
25 dic 2023
Recensione verificataTutto bene e personale gentile
Recensione verificataNo.
25 dic 2023
Recensione verificataSono stato tratto come fossi lì ha chiedere regali da parte loro .
24 dic 2023
Recensione verificataNo è ottimo cosi
24 dic 2023
Recensione verificataC'era solo una misura di anello se ce ne fossero state altre avrei potuto evitare di tornare a fare il cambio ma non è un grossissimo problema e non ho altro da contestare anzi la commessa è stata molto gentile e disponibile.
23 dic 2023
Recensione verificataNon saprei, è stato tutto molto perfetto anche l'aiuto da parte della commessa per scegliere cosa acquistare.
23 dic 2023
Recensione verificataNo siete gia bravi
Recensione verificataNessun consiglio
23 dic 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto
22 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, commessa gentilissima e carinissima