La Gioielleria Stroili di Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei suoi prodotti e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti evidenziano la varietà dell'offerta e l'atteggiamento accogliente delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva in questa istituzione.
11 ago 2023
Recensione verificataCome sempre, un’esperienza positiva.
11 ago 2023
Recensione verificataBuona, mi sono sempre trovata bene ogni volta che sono andata a fare acquisti, e chi li ha ricevuto sono Stati soddisfatti, proprio come mia figlia entrati per un giro che fa sempre bene vedere, e gli ho regalato un anellini che lei aveva perso, pensando di non trovarlo più in vendita ed invece.... Trovato ed acquistato. Lei felicissima. Cosa non si fa per i figli.... Vederli felice ti riempie di gioia.
10 ago 2023
Recensione verificataTutto bene, commessa gentile simpatica e disponibile
9 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta ma soprattutto la commessa molto cordiale e paziente.
Recensione verificataMolto positiva.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataPiacevole
8 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentile e super disponibile. Mi ha saputo consigliare bene.
Recensione verificataContentissima
8 ago 2023
Recensione verificataho dovuto cambiare due orologi e le commesse sono state gentili e disponibili
Recensione verificataGrande professionalità
7 ago 2023
Recensione verificataUn' esperienza molto soddisfacente in quanto ho trovato ciò che cercavo e, il personale è stato molto cortese, preparato, educato e paziente.
5 ago 2023
Recensione verificataSono dovuta ritornare in negozio, per cambiare la misura in una più piccola ed ora è perfetta! Per il resto tutto perfetto!
3 ago 2023
Recensione verificataBravissima venditrice, professionale, preparata e gentile.
Recensione verificataTrovato regalo perfetto per i 18 di mia figlia
3 ago 2023
Recensione verificataIl personale è stato gentile e disponibile.
3 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto cordiali e preparate,sanno dare ottimi consigli
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato è molto accogliente
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima