Gioielleria Stroili a Vicenza offre un'ottima accoglienza, con personale gentile e professionale. Ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili rende l'istituzione un luogo preferito dai clienti.
"Ottima accoglienza del personale"
"Personale gentilissimo con tanta pazienza.....gioielli con qualità"
"Personale gentile"
"attenzione e consiglio ricevuti dal consulente"
"La commessa è stata molto cortese."
"Cortesia, gentilezza, e professionalità della commessa ; e l' ottimo assortimento degli articoli di vario genere e prezzi"
"Affabilità del personale"
"La disponibile del personale, ambiente piacevole e molto luminoso"
"Personale gentile"
"L'ampia scelta di gioielli e la gentilezza della commessa."
"Selezione di articoli"
"La vasta scelta dei prodotti, i prezzi accessibili e la gentilezza delle commesse."
29 apr 2024
Recensione verificataAllora mi ha colpito la gentilezza e della ragazza che lavora al Palladio una ragazza dolcissima e premurosa bravi bravi bravi bravi bravi
25 apr 2024
Recensione verificataPiù disponibilità a consigliare sull'acquisto
25 apr 2024
Recensione verificataOrecchini in garanzia due volte tolto la perla
Risposta da Gioielleria Stroili Vicenza – cc Palladio ingresso ROSSO
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
24 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la cordialità delle commesse
24 apr 2024
Recensione verificataGentilezza commessa,
23 apr 2024
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli e la cortesia della commessa. Brillante e gentilissima. Molto esperta . Un dieci anche a lei . Purtroppo non ho letto il suo nome
23 apr 2024
Recensione verificataLa ragazza in turno sabato mattina la palladio molto paziente, tranquilla e disponibile
Recensione verificataCortesia e gentilezza
23 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità della addetta alle vendite Deborah che mi ha saputo consigliare molto bene.
Recensione verificataCortesia
21 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
21 apr 2024
Recensione verificataOro
18 apr 2024
Recensione verificataProfessionale
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
2 apr 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
29 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
26 mar 2024
Recensione verificataNon tutte le dipendenti erano Gentili,colloqui del personale più accurati
23 mar 2024
Recensione verificataCordialità della commessa
20 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
17 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’umanità del personale.