L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia varietà di prodotti e prezzi vantaggiosi. La disponibilità e gentilezza delle commesse, come Daniela e Roberta, sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un'atmosfera accogliente.
Roberta L.
11 giu 2025
Recensione verificataCentro commerciale Primavera, Roma, la signora è stata di una gentilezza e disponibilità come se ne trova pochi .Grazie mille.
Alessandra G.
3 giu 2025
Professionalità e gentilezza
M. D.
31 mag 2025
La riparazione non è stata eseguita nel migliore dei modi, l'aggancio del cinturino risulta rovinato e il cinturino fa fatica a rimanere nella sede corretta, quindi ogni tanto si sgancia.
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la riparazione non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La invitiamo a recarsi presso il punto vendita Stroili dove ha effettuato l’intervento: il nostro staff sarà felice di verificare la problematica e assisterla per trovare la soluzione più adatta. Ci teniamo a garantire sempre la massima qualità e attenzione al cliente, e il suo feedback è per noi molto prezioso. La aspettiamo in negozio! Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Claudia T.
31 mag 2025
Gentilezza
A. S.
27 mag 2025
Molta scelta per le varie occasioni
Giorgia P.
27 mag 2025
Roberta è stata strepitosa è riuscita a trovare la soluzione che cercavo per il regalo del battesimo della mia nipotina. Le do voto 10!!!
M. A.
26 mag 2025
La professionalità della commessa
Silvia T.
24 mag 2025
La commessa è stata molto attenta e scrupolosa nell’assicurarsi che finalizzassi il mio acquisto in maniera soddisfacente, rispettando i miei gusti ed il mio budget.
Federica P.
23 mag 2025
Educazione delle commesse
C. P.
22 mag 2025
Cortesia del personale top! Negozio nel commerciale di viale della primavera a Roma
Raffaella S.
21 mag 2025
La professionalità e la competenza della ragazza che mi ha assistita e mi ha consigliato al meglio
Alberto A.
18 mag 2025
Personale Gentile è competente.
M. D.
14 mag 2025
La gentilezza del personale
Barbara M.
9 mag 2025
Gentilezza
Ester adriana B.
9 mag 2025
La competenza e la gentilezza delle commesse
Emanuela B.
7 mag 2025
Molto soddisfatta la signora del negozio mi ha seguita nella scelta consigliata e ha fatto un ottimo lavoro con l incisione sulla collana persona fantastica grazie,ottimo il prezzo e difficile la scelta perché ho trovato tante cose bellissime
Maria antonietta S.
2 mag 2025
La commessa Roberta è stata molto gentile e professionale. Sono stata seguita attentamente. Nel negozio ho ricevuto tanta cordialità e spero di ritornare in caso avessi bisogno di comprare qualcosa.