L'istituzione Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi, con un personale gentile e professionale. La disponibilità e cortesia delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola molto gradevole.
"cortesia e competenza del personale. buon rapporto qualità/prezzo."
"La gentilezza e la pazienza della commessa."
"Ottimo personale servizio impeccabile"
"competenza, professionalità, cortesia"
"molto professionali"
"La cortesia dell'addetta alla vendita e i suoi suggerimenti preziosi. L'ho molto apprezzato."
"disponibilità e cortesia"
"La cortesia del personale"
"La cortesia,la professionalità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito!"
"vasta scelta"
"La varietà di scelta e di prezzi. L'originalità dei prodotti, la cortesia e disponibilità del personale"
"Ampia scelta di gioielli e materiali, commesse molto gentili e disponibili"
"La professionalità e la gentilezza della commessa Roberta del punto vendita nel centro commerciale Primavera"
"Cortesia e disponibilità immediata della Sig.ra Daniela P. del punto vendita Stroili all'interno del Centro Commerciale Primavera Roma"
"La vetrina."
16 mag 2023
Recensione verificataCommessa super educata esperta mi ha fatto sentire a mio agio
11 mag 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, professionalità e cortesia del personale. Negozio accogliente e ben organizzato.
9 mag 2023
Recensione verificataIl giorno 24/04 la persona in negozio è stata molto preparata ed ha saputo consigliarmi bene
9 mag 2023
Recensione verificataMolto cordiali sono andata per un buono di 23€ purtroppo scaduto il 18 aprile, avrei speso di più , ma hanno saputo consigliarmi per il meglio
8 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
3 mag 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza
2 mag 2023
Recensione verificataChiara e veloce personale disponibile
2 mag 2023
Recensione verificataLe ragazze tutte molto brave
1 mag 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata nella scelta del gioiello con molta professionalità e competenza
1 mag 2023
Recensione verificataSempre gentilissimi e cortesi
Recensione verificataPositiva 🥰
1 mag 2023
Recensione verificataBuona esposizione degli articoli. Pulizia e cortesia
1 mag 2023
Recensione verificataE stata una bella sorpresa, consiglio volentieri stroili ai miei amici, grazie!
30 apr 2023
Recensione verificataRagazza gentile Negozio pulitissimo
29 apr 2023
Recensione verificataOgni punto vendita dove ho avuto occasione di fare acquisti, le commesse sono tutte davvero gentili e disponibili. Grazie Stroili
29 apr 2023
Recensione verificataSono stata ascoltata e consigliata
28 apr 2023
Recensione verificataOttima comessa e gentile
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile