L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
3 ago 2023
Recensione verificataHo subito trovato un orologio da regalare a mio nipote!ottimo assortimento!
Recensione verificataProfessionalità
3 ago 2023
Recensione verificataLa Sig.ra addetta alla vendita il giorno dell'acquisto è stata molto carina e professionale.
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto professionale, disponibile e accogliente.
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e competente, ho trovato subito ciò che cercavo anche con i consigli del personale
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile ,centro commerciale primavera Roma .
1 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini per mia figlia
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile, ha prontamente trovato quello che cercavo
1 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza con molta professionalità
1 ago 2023
Recensione verificataTutto ok, ho trovato supporto e consigli
31 lug 2023
Recensione verificataStroili per me è una garanzia, ma questa volta ho trovato una commessa non molto professionale. Sbrigativa, mi ha dato l'impressione che era scocciata e non molto paziente. Peccato, perché le altre volte nello stesso punto vendita ho trovato sempre commesse professionali, gentili, accoglienti, sorridenti, disponibili e pazienti. Sicuramente non mi farò più servire da lei.
31 lug 2023
Recensione verificataCommessa professionale e molto gentile
30 lug 2023
Recensione verificatacompetenza e gentilezza
21 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva
16 mag 2023
Recensione verificataCommessa super educata esperta mi ha fatto sentire a mio agio
11 mag 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, professionalità e cortesia del personale. Negozio accogliente e ben organizzato.
9 mag 2023
Recensione verificataIl giorno 24/04 la persona in negozio è stata molto preparata ed ha saputo consigliarmi bene
9 mag 2023
Recensione verificataMolto cordiali sono andata per un buono di 23€ purtroppo scaduto il 18 aprile, avrei speso di più , ma hanno saputo consigliarmi per il meglio