L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
15 nov 2022
Recensione verificataMolto disponibili e attenti
15 nov 2022
Recensione verificataUna commessa da sola non va bene (cc Primavera Roma)Si attende troppo e può essere pericoloso. Necessitano almeno due addetti. Se mi capiterà ancora andrò in un altro negozio
8 nov 2022
Recensione verificataQualità ottima e cortesia del personale eccellente
8 nov 2022
Recensione verificataAccogliente e personale cortese preparato.
Recensione verificataPositiva come sempre
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio Roberta del punto vendita Stroili al CcPrimavera ha colto la mia esigenza e mi ha soddisfatto al100%
Recensione verificataMolto positiva
8 nov 2022
Recensione verificataBrava ragazza il personale molto gentile e a coliante mi piace
Recensione verificataGentilezza e cortesia
2 nov 2022
Recensione verificataHo trovato un 'addetta alle vendite molto gentile e sorridente. Mi ha aiutato tantissimo a trovare il tipo di orecchini che cercavo.
1 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
31 ott 2022
28 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene personale gentile e attento alle esigenze del cliente.
28 ott 2022
Recensione verificataDecisamente positivq
27 ott 2022
Recensione verificataMolto piacevole
19 ott 2022
Recensione verificataBuonasera, ho avuto un ottima accoglienza con le commesse molto cordiali, disponibili e molto preparate.
19 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataottima