L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
19 ott 2022
Recensione verificataPositiva, gentilezza e disponibilità.
Recensione verificataBrava e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataMi trovo bene sono molto cortesi
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, come sempre. È sempre un piacere fare acquisti presto questo punto vendita
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente!!
12 ott 2022
Recensione verificataDisponibili e pazienti
11 ott 2022
Recensione verificataQualità cortesia gentilezza e disponibilità e prezzi molto interessanti ❤
3 ott 2022
Recensione verificataPERSONALE GENTILE DISPONIBILE PROFESSIONALE E QUALIFICATO.
30 set 2022
Recensione verificataProfessionalità
30 set 2022
Recensione verificataPersonale super professionale... Mi sono innamorata della gentilezza di una ragazza di nome Roberta.... Che al giorno di oggi non è da tutti... Ormai è diventato il mio negozio preferito 🥰
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato una grande professionalità
24 set 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale
24 set 2022
Recensione verificataLa gentilezza, l'esperienza e la professionalità di Roberta sono il motore del punto vendita. Ha raccolto la mia esigenza e la trasformata nell'acquisto di cui avevo bisogno. Perfetto!
24 set 2022
Recensione verificataRoberta una persona a modo gentile e mi ha saputo consigliare molto bene
23 set 2022
Recensione verificataRoberta disponibili e attenta alle specifiche esigenze come sempre.
19 set 2022
Recensione verificatafavolosa
15 set 2022
Recensione verificataRoberta è stata super efficiente e disponibile nel trovare la soluzione migliore per il nostro acquisto.
14 set 2022
Recensione verificataIl negozio è molto fornito. Si può scegliere tra tanti gioielli per tutti i gusti e tutte le possibilità. Personale molto cortese e preparato.
14 set 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime pronte ad aiutarti nello scegliere tutto
Recensione verificataMolto soddisfacente