L'istituzione Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi, con un personale gentile e professionale. La disponibilità e cortesia delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola molto gradevole.
"cortesia e competenza del personale. buon rapporto qualità/prezzo."
"La gentilezza e la pazienza della commessa."
"Ottimo personale servizio impeccabile"
"competenza, professionalità, cortesia"
"molto professionali"
"La cortesia dell'addetta alla vendita e i suoi suggerimenti preziosi. L'ho molto apprezzato."
"disponibilità e cortesia"
"La cortesia del personale"
"La cortesia,la professionalità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito!"
"vasta scelta"
"La varietà di scelta e di prezzi. L'originalità dei prodotti, la cortesia e disponibilità del personale"
"Ampia scelta di gioielli e materiali, commesse molto gentili e disponibili"
"La professionalità e la gentilezza della commessa Roberta del punto vendita nel centro commerciale Primavera"
"Cortesia e disponibilità immediata della Sig.ra Daniela P. del punto vendita Stroili all'interno del Centro Commerciale Primavera Roma"
"La vetrina."
19 ott 2022
Recensione verificataBuonasera, ho avuto un ottima accoglienza con le commesse molto cordiali, disponibili e molto preparate.
19 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataottima
19 ott 2022
Recensione verificataPositiva, gentilezza e disponibilità.
Recensione verificataBrava e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataMi trovo bene sono molto cortesi
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, come sempre. È sempre un piacere fare acquisti presto questo punto vendita
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente!!
12 ott 2022
Recensione verificataDisponibili e pazienti
11 ott 2022
Recensione verificataQualità cortesia gentilezza e disponibilità e prezzi molto interessanti ❤
3 ott 2022
Recensione verificataPERSONALE GENTILE DISPONIBILE PROFESSIONALE E QUALIFICATO.
30 set 2022
Recensione verificataProfessionalità
30 set 2022
Recensione verificataPersonale super professionale... Mi sono innamorata della gentilezza di una ragazza di nome Roberta.... Che al giorno di oggi non è da tutti... Ormai è diventato il mio negozio preferito 🥰
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato una grande professionalità
24 set 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale
24 set 2022
Recensione verificataLa gentilezza, l'esperienza e la professionalità di Roberta sono il motore del punto vendita. Ha raccolto la mia esigenza e la trasformata nell'acquisto di cui avevo bisogno. Perfetto!
24 set 2022
Recensione verificataRoberta una persona a modo gentile e mi ha saputo consigliare molto bene
23 set 2022
Recensione verificataRoberta disponibili e attenta alle specifiche esigenze come sempre.
19 set 2022
Recensione verificatafavolosa