L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
28 dic 2022
Recensione verificataMolto professionali e gentili
27 dic 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità
26 dic 2022
Recensione verificataBella
26 dic 2022
Recensione verificataMolto
20 dic 2022
15 dic 2022
Recensione verificataSono stato accolto e servito con professionalità, ma anche con cordialità e gentilezza, ricevendo consigli e suggerimenti molto graditi.
14 dic 2022
Recensione verificataLa professionalità, l'accoglienza e la disponibilità di Roberta fanno la differenza!
13 dic 2022
13 dic 2022
Recensione verificataCompleta disponibilità da parte del personale, sono stata consigliata al meglio, ho trovato subito ciò che desideravo. Ringrazio vivamente.
11 dic 2022
Recensione verificataMolto bella
11 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva
10 dic 2022
Recensione verificataHo fatto acquisti presso il corner del centro commerciale "primavera" e Roberta è stata semplicemente unica. Ha ascoltato ogni mia esigenza e accompagnato fino alla parte finale dell'acquisto .
8 dic 2022
Recensione verificataSono stata servita dalla Signora Angela,molto gentile e carina...conosco anche da anni l'altra Signora che si chiama anche Lei Angela ed è gentilissima anche Lei...il personale è molto servizievole 😉
6 dic 2022
Recensione verificataindecisa nell'acquisto ... personale paziente e disponibile anche quando sono tornata per un cambio ...
17 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza e tanta attenzione al cliente
17 nov 2022
Recensione verificataBuona esperienza, ma per cambiare misura ad un anello un mese e mezzo mi sembra assurdo
17 nov 2022
Recensione verificataRoberta è stata gentilissima! Mi ha consigliato un ottimo regalo anche per mia figlia 12enne. Professionalità, cordialità e tratto ottimo al cliente, grazie ancora Roberta!
15 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e competenti.
Recensione verificataOttima esperienza
15 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali nel dare consigli sulle scelte. Grazie