L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La cortesia e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti, insieme alla qualità dei gioielli offerti.
Nicoletta M.
14 gen 2026
Recensione verificataIl mio compagno mi ha regalato un anello,ma mi andava un po' piccolo ,son andata a sostituire per uno più grande . però quando ho ritirato di nuovo l'anello e recandomi a casa mi e sembrato che era sempre lo stesso anello stretto,di nuovo mi son recata e dicendo che era stretto,mi risponde che non si poteva più cambiare con un atteggiamento che mi ha dato fastidio, e pensare che quel giorno ho speso un bel po' di soldi per un orologio e tante altre cose prese in passato , io che me ne faccio dell'anello? stretto
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile Nicoletta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
M. P.
12 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza
Roberto D.
12 gen 2026
Recensione verificataCommessa gentile e preparata. Gioielli molto curati ed eleganti.
Stefania D.
10 gen 2026
Recensione verificataIl soddisfare velocemente la nostra richiesta
G. C.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia del personale
Francesco C.
5 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale addetto al Negozio
Claudia N.
5 gen 2026
Recensione verificataEducazione disponibilità e abbondanza di articoli
Rosita M.
2 gen 2026
Recensione verificataOttima venditrice
Valentina isabel giovanna C.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza!
Patrizia C.
30 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità immediata
R. R.
30 dic 2025
Recensione verificataChiarezza delle spiegazioni. Donatella e' stata gentilissima
Simona T.
29 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza.
Grazia C.
29 dic 2025
Recensione verificataHo apprezzato molto la cortesia e la gentilezza della commessa che mi ha servito nell’ acquisto di un anello.
Ana D.
28 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza
G. A.
26 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità del personale nel punto vendita di Casamassima (BA).
Paola T.
26 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato la fede nuziale mi a colpito tutto grazie
Teresa F.
25 dic 2025
Recensione verificataCommessa bravissima ed educata
Ubaldo A.
21 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e pazienza della commessa
Luana T.
19 dic 2025
Recensione verificataTutto
Stefano M.
16 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale.