L'istituzione mostra grande professionalità e competenza del personale, con un vasto assortimento di gioielli a prezzi accessibili. La gentilezza e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
M. B.
7 ago 2025
Recensione verificataAssortimento
Alice S.
7 ago 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Martina G.
3 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa nell’ordine di un anello
Roberta S.
2 ago 2025
Recensione verificataScelta
M. M.
30 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
M. D.
Recensione verificataMeravigliosi
Catia R.
Recensione verificataDisponibilità personale
Egesta M.
27 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità
S. C.
22 lug 2025
Recensione verificataCortesia e cura del personale
Alessia A.
18 lug 2025
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza
Monica P.
16 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
Vania N.
13 lug 2025
Recensione verificataLa commessa non si è mostrata molto disponibile ma quasi infastidita
Gentile Vania ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Vania N.
Era giusto segnalare la mia esperienza forse i giovani vanno formati meglio all'approccio con il cliente.
11 lug 2025
Recensione verificataComprendere le esigenze del cliente
Nicolo B.
10 lug 2025
Recensione verificatatutto
Maurizio M.
5 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Livia S.
30 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e il sorriso della commessa, non sempre sono scontati!
Claudia C.
29 giu 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha fatto vedere tutto ciò di cui avevo bisogno e anche per la mia bambina ottima esperienza
Antonella C.
29 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità delladdetta vendite
E. C.
27 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Stefano B.
20 giu 2025
Recensione verificataOrmai per i regali siete il mio brand preferito, per il rapporto qualità prezzo