La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Tiziana Z.
Recensione verificataLa disponibilità
Sabrina S.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Franco P.
Recensione verificataLa professionalita
Anna S.
18 mar 2025
Recensione verificataLe commesse molto disponibili e gentili
Elisabetta A.
18 mar 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha fatto sentire a disagio per ciò che stavo scegliendo. Un braccialetto per una laurea...secondo lei stavo spendendo poco"per una laurea ci vuole qualcosa di più costoso" ...ma scusa sei nelle mie tasche? Mi ha fatto vedere un braccialetto di tendenza che a gusti miei non è piaciuto....e mi risponde che lo usano tutti..."ma scusa se a me non piace! Non ho capito! "Poi le ho detto che è un regalo per una ragazza molto semplice acquario e sapone...e lei con sguardo disgustato mi dice "la vorrei proprio conoscere questa ragazza così semplice come dici" . Deve ringraziare che eavevo poco tempo altrimenti sarei andata via senza spendere le mie 60 euro...alla faccia che stavo comprando un braccialettino di poco conto secondo lei. Prossima volta cambio gioielleria
Clelia D.
18 mar 2025
Recensione verificataDai prodotti al personale che ha a cura la clientela
Clelia D.
18 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità del personale
Giuseppe L.
17 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatto di tutto del personale, dei prezzi dei monili in oro.
Laura C.
17 mar 2025
Recensione verificataL' esposizione è curata bene, gode di ottima illuminazione e tutti gli articoli hanno i prezzi ben in evidenza. La signora che mi ha dato la consulenza, molto gentile e preparata.
Andrea G.
15 mar 2025
Recensione verificataVarietà di articoli e prezzi
Silvana L.
14 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale competente e gentile
F. G.
12 mar 2025
Recensione verificataCortesia
D. M.
10 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la prontezza nel servire e consigliare
Monica P.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Luca R.
8 mar 2025
Recensione verificataLa competenza del personale
P. S.
8 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Francesca M.
7 mar 2025
Recensione verificataAssolutamente si,il personale gentilissimo
T. B.
6 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e professionalità del personale
Patrizia P.
Recensione verificataCortesia e competenza
V. R.
6 mar 2025
Recensione verificataIncrementare gamma orologi Liu Jo con cinturino in silicone.