La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Rita S.
13 feb 2025
Recensione verificataCompetenza professionalità
Consuelo L.
13 feb 2025
Recensione verificataTutto
Roberta A.
12 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti comprati
Viviana V.
Recensione verificataLa gentilezza
Franco D.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità e chiarezza della commessa
Silvia S.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della venditrice Camilla
A. C.
5 feb 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti e dei prezzi. Grandissima scelta. Molto utili i consigli del personale
V. P.
5 feb 2025
Recensione verificataHo trovato il regalo che cercavo ad un prezzo economico
Gabriella M.
5 feb 2025
Recensione verificataI consigli che mi sono stati dati
Roberta G.
4 feb 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti, poche promozioni nonostante sia periodo di saldi. Poco tempo a disposizione per poter utilizzare il voucher di compleanno. In altri negozi solitamente vale tutto il mese del compleanno.
N. D.
2 feb 2025
Recensione verificataL'addeta vendita che mi ha seguito è stata molto gentile e mi ha aiutato ad individuare il regalo perfetto per la mia amica.
Massimo S.
Recensione verificataLa gentilezza
Maurizio D.
2 feb 2025
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e crtesia
Stefania D.
1 feb 2025
Recensione verificataCamilla è stata molto efficiente e gentilissima nel risolvere il mio problema con degli orecchini difettosi
Elena S.
1 feb 2025
Recensione verificataTroppi alti i prezzi rispetto al prodotto
Gentile Elena, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Karina veronica F.
30 gen 2025
Recensione verificataL’attenzione
M. N.
29 gen 2025
Recensione verificataIl numero per regolare la fila
Olga P.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza è professionalità del personale
Nicola M.
Recensione verificataVelocità