L'istituzione offre un servizio cortese e professionale, con un'ampia selezione di gioielli di alta qualità. La disponibilità e la gentilezza del personale sono ampiamente apprezzate dai clienti.
M. C.
13 dic 2024
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la commessa
S. C.
13 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
C. A.
12 dic 2024
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile da subito.
V. F.
12 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza dell'operatore che ci ha servito e proposto prodotti in offerta. Grazie di tutto.
S. L.
12 dic 2024
Recensione verificataIl tipo di offerta e la velocità del servizio
F. R.
12 dic 2024
Recensione verificataPersonale del CC "LeVele" davvero gentili e preparate. Per i miei acquisti mi rivolgo anche in altri punti vendita e la competenza del personale è la medesima. Complimenti!
R. O.
Recensione verificataProfessionalità gentillezza
D. M.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
A. M.
10 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, competenza e cortesia
D. S.
10 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta del oggetto che o acquistato
G. D.
8 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
M. U.
8 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia è disponibilità del personale e l'ampia scelta
C. G.
Recensione verificata...
B. T.
6 dic 2024
Recensione verificataCommesse lente e svogliate, che discutevano di problemi aziendali davanti ai clienti
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Barbara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
A. C.
6 dic 2024
Recensione verificataVariare di più i prezzi
C. M.
5 dic 2024
Recensione verificataEra da un po' che volevo acquistare degli orecchini che ho acquistato con lo sconto punti fedelta'
C. C.
5 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della ragazza che mi ha servito
S. D.
4 dic 2024
Recensione verificataIl mio acquisto, amo i cuori in generale
C. I.
4 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse, il servizio stroili.
L. P.
27 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale.