La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
5 lug 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata, ha saputo assecondare le mie esigenze con ottimi suggerimenti fino a trovare l'acquisto che cercavo. Grazie
5 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataPrezzi bustine
5 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre cio che cerco. Le commesse sono sempre molto disponibili
Recensione verificataCortesia
4 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Sono stata seguita da Sonia che mi ha dato ottimi consigli ed è stata molto gentile e simpatica. Consigliato!
4 lug 2024
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili.
4 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
2 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza dell’commesse
2 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un regalo orecchini in argento per una bambina.La confezione me l'hanno data da maschietto blu perché quelle rosa erano finite.Non mi è piaciuto proprio.tutto blu con busta grigia.
Gentile Cliente, siamo spiacenti che Lei non sia rimasta soddisfatta della confezione regalo che le è stata consegnata. Ci dispiace molto per l'accaduto e grazie alle segnalazioni come la sua stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di rivederla sul nostro sito e nei nostri negozi. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
Recensione verificataGentilezza professionalità
Recensione verificataAaaaaa
1 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile posto gradevole. La commessa che mi ha servito Letizia è stata gentilissima è molto professionale
Recensione verificataCortesia,delicatezza
1 lug 2024
Recensione verificataCommessa gentile e professionale
1 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata gentilissima
30 giu 2024
Recensione verificataOltre alla bellezza del gioiello la disponibilità e cortesia del personale...❤️
Recensione verificataDisponibilità
30 giu 2024
Recensione verificataServizio e qualità!