La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
29 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
29 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
27 giu 2024
Recensione verificataBella esposizione e fruibilità degli spazi
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza
19 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Sara , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
18 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale è stata eccezionale!
Recensione verificataAccoglienza gentilezza professionalità
17 giu 2024
Recensione verificataIl personale molto qualificato e pronto ad aiutarti
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataNiente da aggiungere
16 giu 2024
Recensione verificataHo trovato quello che stavo cercando sono molto soddiafatta
15 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato ad ottobre 2023 l'orologio della collezione in edizione limitata Mickey Mouse. Tra marzo e aprile la batteria si è fermata e verso la fine di aprile ho lasciato l'orologio a Stroili essendo in garanzia per fare la sostituzione. Ho atteso quasi un mese per riavere l'orologio, al quale ho dovuto pagare ulteriori 7 euro di batteria che ritengo essere una spesa dopo soli 5-6 mesi evitabile. Se la prossima volta devono fermare l'orologio per la sostituzione un mesetto e devo pure ripagare ogni 5 mesi 7 euro, lo trovo eccessivo. La commessa del negozio è stata gentile e professionale e si è scusata a nome di Stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, prima di eseguire una qualsiasi lavorazione informiamo sempre i nostri clienti del relativo costo. Per noi di Stroili la trasparenza e l'attenzione al servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, pazienza, cordialità e simpatia
13 giu 2024
Recensione verificataTop in servizio e disponibilitá
Recensione verificataVelocità
13 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto gentili e disponibili a consigliarti
13 giu 2024
Recensione verificataAmbiente luminoso e curato. Personale educato e competente
13 giu 2024
Recensione verificataEsposizione dei prodotti con più riservatezza
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile