L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di prodotti. I clienti lodano l'accuratezza e la disponibilità delle commesse, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataInaccettabile quanto successo
Gentile Roberta, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 feb 2024
Gentilissimo e paziente il personale.Sono rimasta sorpresa della possibilità di poter fare il cambio,visto che era un regalo.
27 feb 2024
Appena indossato ha perso tutti gli inserti (orecchie topolino/ fiocco minnie) Purtroppo per problemi di salute non mi sono potuta recare presso il negozio dove ho acquistato Mi dispiace perché ho sempre acquistato i prodotti e non ho avuto problemi
Gentile Nicoletta , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
26 feb 2024
Gentilezza e disponibilità della Ragazza che mi ha seguito. Buon rapporto qualità prezzo. Bonus/sconto maturato per i precedenti acquisti ed utilizzato.
soddisfatto
Top
26 feb 2024
Cordialità, cortesia, capacità di comprensione delle esigenze
25 feb 2024
Vorrei ringraziare là gentilissima ragazza non ricordo il nome ma' veramente professionale e elegante sono anni che sono cliente dà Stroili è Ho sempre soddisfazioni DEI Bei gioielli che Ho comprato sempre eleganti e piaciuti complimenti al personale grazie ancora
25 feb 2024
Ragazze disponibili e sorridenti. Ogni volta vado via pienamente soddisfatta
Tutto perfetto grazie
Adatto bimbe e adulte
Vasta gamma di articoli.
La gentilezza della commessa Ester
Gentilezza e disponibilità
La cortesia
Ottima qualità dei prodotti
23 feb 2024
Gentilezza, Cordialità e Professionalità del Personale.
23 feb 2024
La commessa è stata molto gentile e molto competente,ha compreso subito le mie esigenze e mi ha guidato nella scelta d acquisto.
Vasta scelta
23 feb 2024
Ampia scelta e personale super gentile