L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
24 nov 2023
Recensione verificataPer ora nessuno
23 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, sempre trovata benissimo, super gentili e professionali 🩷
23 nov 2023
Recensione verificataCortesia da parte di Atena presso il centro commerciale le Vele Quartucciu.
Recensione verificataÈ tutto perfetto
23 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli da darvi,tutto perfetto😊😊
22 nov 2023
Recensione verificataPrego! Non ho nessun consiglio!
Recensione verificataNessun consiglio.
22 nov 2023
Recensione verificataSalve, niente da aggiungere alla Vs. cortesia e professionalità del personale e servizio. Articoli di grande effetto e classe. Articolo acquistato di grande effetto, visto da parenti e amici che sono rimasti molto colpiti.
20 nov 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto
19 nov 2023
Recensione verificataNessuno
18 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini e purtroppo ho perso il gancio... Ho chiesto se fosse possibile acquistare un gancio ma mi hanno risposto che non era possibile,quindi questi orecchini non li posso più mettere
18 nov 2023
Recensione verificataNessuno
17 nov 2023
Recensione verificataNon ho altro da aggiungere
16 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
Recensione verificataNo,soddisfatta!
15 nov 2023
Recensione verificataNon mi viene in mente nulla
Recensione verificataPiù buoni sconto
15 nov 2023
Recensione verificataNon mi sono stati dati 9 centesimi di resto dicendomi che non li avevano ......se non li avessi avuti io non mi avreste fatto fare l acquisto...
15 nov 2023
Recensione verificataConsiglio più personale a disposizione del cliente
14 nov 2023
Recensione verificataNo,al momento nessuno