L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
14 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
14 nov 2023
Recensione verificataMolto professionali e gentili
Recensione verificatanessuno
14 nov 2023
Recensione verificataFare più promozioni riservate ai clienti
13 nov 2023
Recensione verificataIl locale dovrebbe essere più ampio o meglio arredato. Nei momenti di maggiore afflusso all'interno è difficile avvicinarsi alle vetrine
13 nov 2023
Recensione verificataContinuare cosi col sorriso...gentilezza...professionalita
12 nov 2023
Recensione verificataNo, assolutamente nulla! Il servizio è stato a dir poco perfetto. Tutte le ragazze del personale sono state gentilissime e cordiali, soprattutto la ragazza che mi ha servito principalmente, Letizia.
12 nov 2023
Recensione verificataAmpia scelta e gioielli davvero al Top
11 nov 2023
Recensione verificataNiente tutto ok
11 nov 2023
Recensione verificataPiù personale, ho dovuto attendere oltre 15 minuti, non per inefficienza del personale ma perché è un acquisto che richiede tempo e calma. Grazie
Recensione verificataNo, nessun consiglio
Recensione verificataNo perfetto così
10 nov 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servite è stata davvero gentile, disponibile e ci ha aiutate a scegliere il regalò giusto per noi capendo subito le nostre richieste
Recensione verificataNo!
9 nov 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere.
Recensione verificataNessun consiglio
9 nov 2023
Recensione verificataNon ho avuto tutte le informazioni sulle caratteristiche del prodotto oggetto del mio acquisto
9 nov 2023
Recensione verificataSi: abbassate il prezzo dell’oro 🤣
8 nov 2023
Recensione verificataPrezzi più accessibili