La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
19 ott 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e buona esposizione
19 ott 2022
Recensione verificataSempre disponibili e cortesi!
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Recensione verificata. .
Recensione verificataPiacevole
19 ott 2022
Recensione verificataL’acquisto è soddisfacente ma mi è dispiaciuto di aver potuto usufruire dello sconto per il mio compleanno solo per un articolo. Il secondo articolo acquistato qualche minuto dopo non e stato scontato
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataCommesse cortesi
19 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità sono punto di forza del negozio
Recensione verificataMeraviglioso
12 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità eccellenti da parte del personale addetto alla vendita.
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataSoddisfatta
12 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Ho acquistato nel punto vendita de Le vele (Quartucciu, CA). La commessa Francesca è stata molto gentile e disponibile.
12 ott 2022
Recensione verificataLa commessa Roberta è stata molto gentile e disponibile. Esperienza di acquisto davvero positiva.
12 ott 2022
Recensione verificataSono andata per comprarmi un anello...e ho trovato esattamente quello che desideravo
Recensione verificataSono gentile
12 ott 2022
Recensione verificataStroili p.zza Costituzione CA... Disponibi e cortesi!!! Pienamente soddisfatto.
Recensione verificatai love jewelries