La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
30 giu 2022
Recensione verificataAppena entrato sono stato accolto da una addetta vendite molto disponibile e preparata....è stato un vero piacere acquistare il prodotto da me scelto....
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, pronte a soddisfare le richieste del cliente e una vasta scelta di articoli di alta qualità, di ogni genere e prezzo.
Recensione verificataIl negozio delle vele di Quartu Sant'Elena
Recensione verificatabenissimo
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
23 giu 2022
Recensione verificataSono cliente da tempo, la mia opinione è sempre la stessa. Del resto, se non mi trovassi bene, non comprerei più in questo negozio.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Grazie alla loro cordialità trovato ciò di cui avevo bisogno
23 giu 2022
Recensione verificataOgni qualvolta che entro in un negozi stroili rimango meravigliata
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata subito assistita da una commessa molto gentile che mi ha fatto provare il gioiello vista la mia indecisione.
Recensione verificataSoddisfacente
23 giu 2022
Recensione verificataIl negozio era pieno di gente e l'ordine di richiesta al personale non è stato rispettato, ma questo dipende più dalla maleducazione della gente che dal personale, sempre gentile e competente.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Recensione verificataGgg
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile, professionale e disponibile.
23 giu 2022
Recensione verificataACCOLTO CON GENTILEZZA E COMPETENZA. sODDISFAZIONE PER IL PRODOTTO ACQUISTATO.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataTutto positivo e lucciccante