La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
14 mag 2022
Recensione verificataSono una cliente stroili oro ormai da tanti anni e mi sono sempre trovata bene sia col personale sempre gentile, professionale e pronta a darmi consigli. Tutti gli articoli acquistati mi hanno sempre soddisfatto.
14 mag 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha accolto in negozio è stata gentilissima, professionale. Soddisfatta dell acquisto.
13 mag 2022
Recensione verificataentusiasmante
13 mag 2022
Recensione verificataPositivo
12 mag 2022
Recensione verificataPersonale veramente molto gentile e sorridente
10 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibili e gentilissime pronti ad aiutare la clientela
Recensione verificatanella norma
10 mag 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
9 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza sono le qualità di Stroili
Recensione verificataGentilezza e professionalità . Soddisfatta
9 mag 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e simpatia sono in primo piano. Negozio fornito per ogni esigenza.
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile mi hanno accompagnato nella scelta per bomboniere della comunione della bambina
Recensione verificatacordiali
9 mag 2022
Recensione verificataAcquisto di una collana in argento, era un regalo ed ho fatto una brutta figura perché era rotta!
Gentile Carla, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse. Le ricordiamo che i nostri gioielli sono coperti da garanzia; non esiti a recarsi in negozio per spiegare l'accaduto ai nostri consulenti di vendita. Il team Stroili
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Una bella atmosfera.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataMolto soddisfatto
5 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini. Il personale è stato cordiale e disponibile. Quando compro da Stroili mi trovo sempre molto bene.
5 mag 2022
Recensione verificataValeria, l'addetta alla vendita, si è rivelata estremamente simpatica e professionale.