La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Pitzalis , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataottima, personale gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e vastissima scelta di gioielli di ogni tipo.
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Sandra , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Maura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataPersonale competente , ti segue e ti consiglia negli acquisti
Recensione verificataPerfetta
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Maria Bonaria , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataValeria e le altre ragazze dello staff bravissime e gentilissime e professionali, nonostante la lentezza del fornitore del mio anello, sempre scrupolose e pronte a darmi tutti gli aggiornamenti! Il miglior punto vendita della Sardegna, questo è sicuro!
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Stefania , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPersonale professionale disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Federica , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sicuramente!
Sicuramente!
16 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale gentile con ottimi consigli
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataSono cliente da tanto tempo, trovo sempre ciò che cerco e il personale è molto cortese e disponibile.
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Giuseppina , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataLe commesse sono gentili e disponibili per qualsiasi informazione in merito all'acquisto che si desisera effettuare. Molto competenti!!!!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Pierfranca , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto professionale, cordiale e paziente
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile Enrica , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali molto pazienti e carine con mia figlia che doveva fare i fori alle orecchie, ho anche acquistato degli orecchini
15 mar 2022
Recensione verificataIl personale mi ha accolto in maniera cortese e ha soddisfatto le mie richieste!
15 mar 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Bellissimi gioielli e soprattutto per tutte le tasche
15 mar 2022
Recensione verificataEsperienza del tutto positiva ,personale professionale , gentile e accogliente .
15 mar 2022
Recensione verificataGli articoli sono molto carini e il prezzo giusto, peccato per il personale lento e impreparato
14 mar 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto accogliente e gentile!
Recensione verificataEsperienza ottima
Recensione verificataOk!