La Gioielleria Stroili di Ferrara si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. La vasta scelta di prodotti e l’ottima disponibilità alle richieste dei clienti rendono l'istituzione un luogo apprezzato per acquisti di gioielli.
30 giu 2021
29 giu 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, competente e molto simpatico ( Barbara e Federica) è stato un grande piacere.
28 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
28 giu 2021
Recensione verificataEsperienza in negozio ottima poi torno a casa e vedo l'anello sul sito che costa molto meno?????
27 giu 2021
Recensione verificataLa mia esperienza molto positiva.
26 giu 2021
Recensione verificataPERSONE MOLTO COMPETENTI
25 giu 2021
Recensione verificataAddetta preparata ed efficiente, cordiale e simparica
23 giu 2021
Recensione verificataMolto positiva
22 giu 2021
Recensione verificata.....
22 giu 2021
Recensione verificataBella
17 giu 2021
Recensione verificataMolto positiva. Il regalo che ho preso è stato molto apprezzato, grazie al consiglio della commessa.
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via Copparo
Gentile ANNARITA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Team Stroili
15 giu 2021
Recensione verificataMolto positiva
14 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato un regalo x un 18esimo. La commessa è stata molto cortese e soprattutto mi ha proposto soluzioni alternative o aggiunte senza però essere insistente