La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
28 ago 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e come sempre i prodotti di buona qualità e prezzo.
25 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
25 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile
23 ago 2024
Recensione verificataCompetenza, professionalità e disponibilità della commessa che ci ha seguito fino alla fine dell' acquisto...
22 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza delle commesse
22 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza dello staff e l'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili
21 ago 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia della commessa che mi ha saputo fornire ottimi consigli. Tornerò sicuramente ad acquistare al negozio Stroili del centro commerciale Porte di Sassari.
21 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e competenza della signora Paola
19 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
19 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e prodotti
18 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, attento nel consigliarti al meglio. Prezzi convenienti rispetto ad altri brand.
Gentile Maria Grazia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
17 ago 2024
Recensione verificataQualità e design di ogni singolo gioiello
17 ago 2024
Recensione verificataGli ottimi prodotti e la competenza del personale
15 ago 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile e preparata
Recensione verificataCOMPETENZA DEL PERSONALE
15 ago 2024
Recensione verificatal'estrema gentilezza e disponibilità di Alessandra del centro commerciale di sassari
15 ago 2024
Recensione verificataLa competenza del personale ma soprattutto la qualità del servizio della signorina Claudia
14 ago 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la scelta