L'istituzione Stroili a Sassari offre un'ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. Gli articoli sono apprezzati per qualità e prezzi.
13 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
13 ago 2024
Recensione verificatatutto
12 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale, la gentilezza, la competenza sono le prime cose che guardo, da voi riscontro quello che per me è indispensabile in questo settore, poi per quanto riguarda la qualità dei gioielli non si discute
12 ago 2024
Recensione verificataLa commessa ha voluto per forza convincermi della misura "standard" dell'anello invitandomi a sbagliare, sto ancora aspettando di cambiare l'anello e' passato quasi un mese. Esperienza molto negativa regalo "fallito"
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Personale poco gentile lo state dicendo voi, quello che è certo che ha puntato alla sola vendita fregandosene di quello che dicevo io. In ogni caso sto ancora aspettando di cambiare l'anello resto in attesa.
11 ago 2024
Recensione verificataTutti i vostri prodotti sono di bassissima qualità. È la vostra politica è stupidissima. Non comprerò niente mai da voi.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
Gentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataeleganza e professionalita'
8 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è stata molto gentile,cordiale e disponibile ma soprattutto molto professionale
8 ago 2024
Recensione verificataLa competenza è la gentilezza di Gabriella
6 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dimostrata nell'acquisto di un regalo importante.
5 ago 2024
Recensione verificataGabriella, la ragazza che ci ha servito, è stata molto gentile e paziente, nonostante avessimo le idee un po' confuse è stata sempre disponibilissima
4 ago 2024
Recensione verificataPersonale in alcuni negozi
3 ago 2024
Recensione verificataOrecchìni super luminosi e di qualità. Acquistati per un regalo e sono piaciuti tantissimo. Siete una garanzia!
Recensione verificataGentilezza e professionalità
3 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Recensione verificataPersonale gentilissimo
2 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia del personale.
2 ago 2024
Recensione verificataLa scelta d'acquisto, il rapporto qualità prezzo, la gentilezza del personale.
2 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Paola e la sua professionalità grazie
1 ago 2024
Recensione verificataGentilezza è professionalità come sempre