La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
22 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Cortesia
Gentilezza
tutto in generale
21 mag 2024
Tanti anni che compro da Stroili mi son trovato sempre bene e soprattutto la gentilezza e cortesia di chi ci lavora
21 mag 2024
La commessa Paola super carina e disponibile, ci ha consigliato fin da subito sul regalo da fare al cuginetto del mio ragazzo, bellissimo il ciondolo con la rosa dei venti e dietro inciso il nome del ragazzo, il regalo è stato veramente apprezzato, e noi siamo molto felici della cura dei dettagli del lavoro di Paola. Grazie di cuore💜
cortesia
20 mag 2024
La commessa Gabriella è stata gentilissima e molto preparata sulla descrizione dei gioielli. come sempre difficile uscire senza l'acquisto.
La professionalità
20 mag 2024
Attesa più di 40 minuti.una commessa sola e 3 dietro il banco chiacchierando.sui prodotti nn si discute
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 mag 2024
Il servizio di riparazione e orafo è lentissimo...ci vogliono settimane solo per ricevere il preventivo..e altrettante settimane per le riparazioni
19 mag 2024
Cortesia e gentilezza della commessa
Gentilezza e professionalità
18 mag 2024
Professionalità, cordialità e serieta
18 mag 2024
Grazie per la gentilezza
17 mag 2024
Mi servo abitualmente nei vostri negozi. Cortesia e professionalità. E i vostri gioielli…come sempre bellissimi!
17 mag 2024
Infastidita della nostra presenza mettendo fretta e ansia solo perché erano le 20.20. il prossimi acquisti li farò online.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie alla fine ho deciso di continuare i miei acquisti in un'altro punto vendita dove posso solo essere felice degli acquisti fatti cortesia gentilezza al primo posto..
17 mag 2024
La gentilezza è commesse bravissime 🫶🏻
17 mag 2024
Potevano avvisare prima di stampare due scontrini separati che avrebbero regalato i beauty facendone uno solo ...
16 mag 2024
La gentilezza