La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
11 set 2022
11 set 2022
Mille stelle
10 set 2022
Si consiglierei
10 set 2022
Cortesia disponibilità chiarezza e soprattutto pazienza
Ottima
9 set 2022
Sono stata accolta con grande entusiasmo e servota con estrema cortesia
9 set 2022
Ringrazio Alba e Rosanna per la cordialità e la pazienza avuta con me nella scelta dei regali
Gentilezza e accoglienza
Esperienza molto gradevole
Esperienza molto positiva
Commessa gentilissima, merce ottima
30 ago 2022
Assistente gentile cordiale disponibile soddisfatta di quello che faceva e questo ci ha messe a nostro agio
Molto bene
30 ago 2022
La commessa, Laura, è stata molto accogliente, sorridente e gentile ma soprattutto molto paziente. Ha saputo accogliere ed esaudire tutte le mie richieste e consigliarmi nelle miei indecisioni
Esperienza positiva.
30 ago 2022
Sono stata accolta con gentilezza, mi hanno consigliata bene e aiutata a scegliere. Sono rimasta molto soddisfatta. Avendo acquistato un orologio maschile però sono dovuta tornare per stringere il cinturino perché troppo grande. Alle 20:20 sono entrata in gioielleria e non sono stata considerata più di tanto, quando ho chiesto mi è stato detto “arrivo subito” senza neanche essere guardata in faccia. Infine quando la ragazza ha terminato di ritirare quello che stava facendo, perché si stava preparando alla chiusura, si è avvicinata e mi ha detto “no adesso mi viene davvero male, torna domani”. Ed così sono tornata a casa con l’orologio ancora inutilizzabile. Probabilmente ho sbagliato io a non lasciare l’orologio e farmi fare un reso per andare ad acquistarlo dove mi avrebbero accontentato subito.
30 ago 2022
Come sempre non ho avuto problemi nel trovare ciò che cercavo super consigliata dalle commesse professionali gentili e competenti bellissimo negozio luminoso ottima esposizione dei prodotti ottimo rapporto qualità prezzo assolutamente da consigliare la signorina Rossana P con la sua competenza mi ha compagna Hato durante tutto il percorso della mia scelta
Soddisfatto
Professionali e gentili
30 ago 2022
La commessa è stata gentilissima con me ! Bravissima nell eseguire i buchi alle orecchie, complimenti è un piacere fare acquisti quando il personale e cortese e sorridente tornerò presto