La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
23 set 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
23 set 2022
Recensione verificataVanessa toooop
19 set 2022
Recensione verificataHo trovato una vasta scelta di prodotti, dall'oro all'acciaio, ben esposti e prezzi ben visibili.
14 set 2022
Recensione verificataOttimo personale gentilissimo
13 set 2022
Recensione verificataCordialità e gentilezza
11 set 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale molto gentile e professionale
Recensione verificataMille stelle
10 set 2022
Recensione verificataSi consiglierei
10 set 2022
Recensione verificataCortesia disponibilità chiarezza e soprattutto pazienza
9 set 2022
Recensione verificataSono stata accolta con grande entusiasmo e servota con estrema cortesia
9 set 2022
Recensione verificataRingrazio Alba e Rosanna per la cordialità e la pazienza avuta con me nella scelta dei regali
Recensione verificataGentilezza e accoglienza
Recensione verificataEsperienza molto gradevole
Recensione verificataEsperienza molto positiva
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, merce ottima
30 ago 2022
Recensione verificataAssistente gentile cordiale disponibile soddisfatta di quello che faceva e questo ci ha messe a nostro agio
Recensione verificataMolto bene
30 ago 2022
Recensione verificataLa commessa, Laura, è stata molto accogliente, sorridente e gentile ma soprattutto molto paziente. Ha saputo accogliere ed esaudire tutte le mie richieste e consigliarmi nelle miei indecisioni